КЭАЗ и Газпром: сотрудничество по импортозамещению
1 мин чтения
КЭАЗ и Газпром: сотрудничество по импортозамещению

Продукция КЭАЗ - продукция российского производства

КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод работает на отечественном рынке электротехнических продуктов с 1945 года. Благодаря постоянному движению вперед, динамичному развитию, внедрению новых технологий, современным мощностям и высококвалифицированным кадрам производитель сумел стать лидером по изготовлению электротехнической продукции на РФ рынке.

Продукция КЭАЗ - продукция российского производства. И это говорит об успехе отечественного производственного бизнеса в сфере импортозамещения. Изделия завода представлены в двадцати восьми тысячах номенклатурных позициях. На площадке КЭАЗ реализовано производство полного цикла, начиная от проектирования и производства, заканчивая испытания изделий и сервисных услуг.

В конце июля 2017 на платформе КЭАЗ состоялась встреча представителей департаментов ПАО Газпром (№335) и ООО Газпромкомплектация. В рамках прошедшего мероприятия состоялся аудит по подтверждению локализации, в процессе которого профессионалы из Газпрома рассмотрели поставщиков комплектующих Курского завода и изучили весь цикл производства технологичного низковольтного оборудования. На суд были представлены следующие этапы:

  • Конструкторские разработки;
  • Производственные этапы;
  • Процесс проверки оборудования в испытательном, прошедшем аккредитацию центре;
  • Процесс отгрузки продукта со складской площадки готовых продуктов.

Газпром убедился, что принимаемые решения на КЭАЗ по модернизации и усовершенствованию технологий производства существенно и качественно влияют на остальные отрасли российского рынка, обеспечивая реализацию программы импортозамещения. И этим уже воспользовались многие компании: Новоангарский обогатительный комбинат, тепличный комплекс Овощи Ставрополья и другие.

В результате анализа КЭАЗ Газпром подтвердил, что сотрудничество между этими двумя компаниями принесет свои плоды и станет надежной заменой аналогичных западных продуктов в рамках импортозамещения. Была подтверждена высокая заявленная производителем степень локализации по линейки KEAZ Optima. Активно растущее новое производство и усовершенствование уже знакомых линеек Курского завода открыло широкие перспективы в развитии очередного витка бизнес-отношений между ПАО Газпром и отечественным производителем.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Место встречи изменить нельзя? Далее в рубрике Место встречи изменить нельзя?Вкладчики «Югры» не смогли договориться с властями о месте проведения митинга Читайте в рубрике «Бизнес» Дебиторская задолженность и рынок факторинга в РоссииБорьба с дефицитом оборотных средств становится приоритетной Дебиторская задолженность и рынок факторинга в России
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!