Иван Федотов: Главное – динамика!
1 мин чтения
Иван Федотов: Главное – динамика!

Директор АИРР рассказал о том, как правильно относиться к публикуемым рейтингам регионов 

Завершившийся на днях IX Гайдаровский форум стал уже вторым, на котором Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) выступила в качестве соорганизатора. Что, конечно, заметно отразилось и на программе всего трёхдневного мероприятия, где региональная повестка была представлена широко и обстоятельно.

Директор Ассоциации инновационных регионов России и проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Иван Федотов в беседе с нашим ресурсом раскрыл некоторые аспекты работы АИРР в рамках Гайдаровского форума, при этом отдельное внимание уделил подготовленному коллегами свежему рейтингу инновационного развития регионов (на сайте организации ещё не опубликован).

Иван Федотов: В преддверии нынешнего Гайдаровского форума мы собрали с регионов интересующие их темы, чтобы уже на основе полученной информации скомпоновать программу.  Темы касались в основном последних изменений в структуре государственного управления (которые реализуются в том числе при поддержке РАНХиГС); много было вопросов, касающихся межбюджетных трансфертов, налоговой системы, здравоохранения – всех тех болевых точек, которые волнуют региональных глав, мы все их постарались в рамках текущего Форума осветить.

При этом работа с регионами у нас ведётся постоянная – например, сейчас мы уже начали активно готовиться к ближайшему форуму в Сочи, который состоится в феврале, там мы также будем широко представлены.

Читать полную версию

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Smart Valley раскрыла секреты блокчейна Далее в рубрике Smart Valley раскрыла секреты блокчейна21 января 2018 года в новом ресторане «Комьюнити» прошёл закрытый ужин для предпринимателей, интересующихся темой криптовалют и блокчейна Читайте в рубрике Разработка магистранта Казанского университета заинтересовала компанию British PetroleumМагистрант Института физики Казанского федерального университета (КФУ) Анвар Сафиуллин занимается разработкой устройства для высокоскоростной передачи данных в рамках геофизических исследований скважин Разработка магистранта Казанского университета заинтересовала компанию British Petroleum
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!