Цифровая Россия
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Цифровая Россия
Русская планета

Иван Федотов: Главное – динамика!

Директор АИРР рассказал о том, как правильно относиться к публикуемым рейтингам регионов 

Виктор Мартынюк
25 января, 2018 15:30
1 мин
Завершившийся на днях IX Гайдаровский форум стал уже вторым, на котором Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) выступила в качестве соорганизатора. Что, конечно, заметно отразилось и на программе всего трёхдневного мероприятия, где региональная повестка была представлена широко и обстоятельно.
Директор Ассоциации инновационных регионов России и проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Иван Федотов в беседе с нашим ресурсом раскрыл некоторые аспекты работы АИРР в рамках Гайдаровского форума, при этом отдельное внимание уделил подготовленному коллегами свежему рейтингу инновационного развития регионов (на сайте организации ещё не опубликован).
Иван Федотов: В преддверии нынешнего Гайдаровского форума мы собрали с регионов интересующие их темы, чтобы уже на основе полученной информации скомпоновать программу.  Темы касались в основном последних изменений в структуре государственного управления (которые реализуются в том числе при поддержке РАНХиГС); много было вопросов, касающихся межбюджетных трансфертов, налоговой системы, здравоохранения – всех тех болевых точек, которые волнуют региональных глав, мы все их постарались в рамках текущего Форума осветить.
При этом работа с регионами у нас ведётся постоянная – например, сейчас мы уже начали активно готовиться к ближайшему форуму в Сочи, который состоится в феврале, там мы также будем широко представлены.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ