Цифровая Россия
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Цифровая Россия
Русская планета

Бери iPhone, живи звездой!

А ведь еще вчера без продюсера было не не обойтись. Сегодня их заменил ShowCast
Андрей Карелин
27 января, 2018 14:00
2 мин
Ведущие аналитики «Физтехпарка» пытаются понять феноменальную востребованность приложения «ShowCast», которое было предложено молодыми стартаперами аудитории пользователей AppStore в начале текущего года.
Судите сами. За январь приложение было скачано более 500 раз. В паблики загружено около 500 постов. За этот символический промежуток времени проведено порядка 100 кастингов, большинство из которых являются результативными для людей, сумевших с помощью «ShowCast» выйти на контакт с продюсерами и другими резидентами шоу-бизнеса.
Уже сегодня, востребованное приложение вышло в Топ-100 в категории «Социальные сети».
А как все начиналось?
В январе 2018 молодые люди предложили, без преувеличения, революционную разработку создателям акселерационной программы «Физтехпарка». Проект был и продолжает оставаться весьма амбициозной, если не сказать отчаянной, попыткой поставить крест на извечных русских проблемах, имя которым «кумовство» и «коррупция».  
Ни для кого не секрет, что ситуация в шоу-бизнесе сегодня выглядит следующим образом: большинство появляющихся сегодня на небосклоне отечественной эстрады «звезд» пробиваются на Олимп популярности не благодаря своему таланту, а вопреки здравому смыслу.
Откровенные бездарные, безголосые, а порой и безнравственные исполнители, благодаря имеющимся у них связям и деньгами восходят на пик славы и заставляют аудиторию страдать не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле слова.
Мы давно забыли, что такое хорошие отечественные песни и вынуждены на «безрыбье» «наслаждаться» творчеством откровенно безталанных певцов и певиц, легион которых наносит чудовищный репутационный ущерб всей российской культуре.
ShowCast – это контраргумент для порочной системы «производства звезд из ниоткуда». Создатели программы создают инновационный мост между «поставщиками продукта» и теми, кто сегодня ищет возможность вложить свои средства в развитие по-настоящему перспективного исполнителя — человека, который готов стать реальной, а не «сфабрикованной» звездой, минуя «черные ходы». Те ходы, через которые проникает на эстраду «шоу-шлак».
Открыть для себя возможности платформы кастингов и визитных карточек, с помощью которой исполнители многократно сокращают путь к своей мечте, может любой обладатель iPhone, скачавший приложение «ShowCast». Не загорами появление программы на «Android». 
Поделиться
ТЕГИ
наука
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ