Бери iPhone, живи звездой!
1 мин чтения
Бери iPhone, живи звездой!

А ведь еще вчера без продюсера было не не обойтись. Сегодня их заменил ShowCast

Ведущие аналитики «Физтехпарка» пытаются понять феноменальную востребованность приложения «ShowCast», которое было предложено молодыми стартаперами аудитории пользователей AppStore в начале текущего года.

Судите сами. За январь приложение было скачано более 500 раз. В паблики загружено около 500 постов. За этот символический промежуток времени проведено порядка 100 кастингов, большинство из которых являются результативными для людей, сумевших с помощью «ShowCast» выйти на контакт с продюсерами и другими резидентами шоу-бизнеса.

Уже сегодня, востребованное приложение вышло в Топ-100 в категории «Социальные сети».

А как все начиналось?

В январе 2018 молодые люди предложили, без преувеличения, революционную разработку создателям акселерационной программы «Физтехпарка». Проект был и продолжает оставаться весьма амбициозной, если не сказать отчаянной, попыткой поставить крест на извечных русских проблемах, имя которым «кумовство» и «коррупция».  

Ни для кого не секрет, что ситуация в шоу-бизнесе сегодня выглядит следующим образом: большинство появляющихся сегодня на небосклоне отечественной эстрады «звезд» пробиваются на Олимп популярности не благодаря своему таланту, а вопреки здравому смыслу.

Откровенные бездарные, безголосые, а порой и безнравственные исполнители, благодаря имеющимся у них связям и деньгами восходят на пик славы и заставляют аудиторию страдать не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле слова.

Мы давно забыли, что такое хорошие отечественные песни и вынуждены на «безрыбье» «наслаждаться» творчеством откровенно безталанных певцов и певиц, легион которых наносит чудовищный репутационный ущерб всей российской культуре.

ShowCast – это контраргумент для порочной системы «производства звезд из ниоткуда». Создатели программы создают инновационный мост между «поставщиками продукта» и теми, кто сегодня ищет возможность вложить свои средства в развитие по-настоящему перспективного исполнителя — человека, который готов стать реальной, а не «сфабрикованной» звездой, минуя «черные ходы». Те ходы, через которые проникает на эстраду «шоу-шлак».

Открыть для себя возможности платформы кастингов и визитных карточек, с помощью которой исполнители многократно сокращают путь к своей мечте, может любой обладатель iPhone, скачавший приложение «ShowCast». Не загорами появление программы на «Android». 

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Лекарство от скама Далее в рубрике Лекарство от скамаНовая рейтинговая платформа сделает крипторынок более прозрачным Читайте в рубрике Новый российский «летающий танкер» поднялся в воздухСпециалисты Авиационного комплекса имени Ильюшина провели первый испытательный полет нового самолета-заправщика Ил-78М-90А, создаваемого по заказу Министерства обороны России Новый российский «летающий танкер» поднялся в воздух
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!