Цифровая Россия
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Цифровая Россия
Русская планета

АТЛАНТЫ ГОВОРЯТ: Александр Дубовенко - о том, как можно конвертировать мысль в деньги

Управляющий партнёр GOOD WOOD рассказал, почему большие бизнес-форумы особенно важны для малых предпринимателей
Даниил Онищенко
10 октября, 2017 23:15
1 мин
5 и 6 октября в Крокус Сити Холле прошёл Второй бизнес-форум «Атланты», собравший со всего мира свыше 3 тысяч участников – владельцев и управленцев малого и среднего бизнеса, а также бизнес-гигантов, федеральных и региональных политиков, а также мощное экспертное сообщество.
На полях этого знакового для деловой среды форума «Русская Планета» встретилась с Александром Дубовенко, управляющим партнёром и директором по развитию и маркетингу корпорации GOOD WOOD.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ