Авто/мото
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Авто/мото
Русская планета
Скриншот видео "За рулем"

Видео с курсантом автошколы: за рулем «многодетный отец»

Инструктор автошколы просит курсанта определить, что за значок наклеен на кузове едущего впереди автомобиля. Тот теряется в догадках.
Елена Коваленко
20 сентября, 2016 10:18
1 мин
Стоит оговориться, что знак этот наклеен вверх ногами, кроме того, черные кружки должны быть на желтом фоне, но, в принципе, он узнаваем. Но только не для курсанта, который перебирает варианты и самым логичным ему кажется ответ — «многодетный отец». И он даже объясняет, почему пришел к такому выводу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ