Сурово, по-челябински: леди разнесла парковку
< 1 мин чтения
Сурово, по-челябински: леди разнесла парковку

Странная авария произошла в одном из дворов Челябинска. Женщина на Kia Rio не совсем удачно, но очень зрелищно запарковалась.

Кроссоверу Nissan Qashqai досталось. Дважды! Все бурное и пугающее действие произошло в одном из челябинских дворов прямо под пристальным взором камеры наружного наблюдения.

Дама на седане Kia Rio второго поколения пыталась припарковаться и в итоге причалила в стоящий позади паркетник. Самое интересное произошло потом — автомобиль рванул вперед, налетел на уклон, а затем полетел назад и с новой силой ударил многострадальный Nissan.

Со стороны маневр выглядел так, словно водительница перепутала педали и при этом сильно испугалась. Самое главное, что пострадавших нет.

Источник: "За Рулем"

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Континентальный полюс недоступности взят! Далее в рубрике Континентальный полюс недоступности взят!Точка в китайской пустыне покорилась велосипедисту из Красноярска. Читайте в рубрике «Русские победы» Крест за взятие Базарджика3 июня 1810 года у крепости Базарджик состоялось сражение между русскими и турецкими войсками Крест за взятие Базарджика
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!