Зарубежка
Сегодня
Политика
Происшествия
Люди
Экономика
Следствие
Бизнес
Культура
Наука и медицина
Недвижимость
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Вопрос-Ответ
Financial Assets
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Общественное движение «Штабы Навального», интернет-издание «Спутник и погром», компания Meta Platforms. Inc.
НКО, выполняющие функции иностранного агента: Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения "Альянс врачей", Автономная некоммерческая организация «Центр по работе с проблемой насилия «НАСИЛИЮ.НЕТ», Программно-целевой Благотворительный Фонд "СВЕЧА", Красноярская региональная общественная организация "Мы против СПИДа", Некоммерческая организация "Фонд защиты прав граждан", Автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг "Акцент", Межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов "Открытый Петербург", Санкт-Петербургский благотворительный фонд "Гуманитарное действие", Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан "Феникс ПЛЮС", Фонд содействия правовому просвещению населения "Лига Избирателей", Некоммерческая Организация Фонд "Правовая инициатива", Некоммерческая организация Фонд "Общественный фонд социального развития "Генезис", Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг "Гражданская инициатива против экологической преступности", Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией", Пензенский региональный общественный благотворительный фонд "Гражданский Союз", Ингушское республиканское отделение общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест", Общественная организация "Саратовский областной еврейский благотворительный Центр "Хасдей Ерушалаим" (Милосердие), Частное учреждение "Центр поддержки и содействия развитию средств массовой информации", Региональная общественная организация содействия соблюдению прав человека "Горячая Линия", Фонд "В защиту прав заключенных", Автономная некоммерческая организация "Институт глобализации и социальных движений", Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии вич/спида и охраны здоровья социально-уязвимых групп населения "Центр социально-информационных инициатив Действие", Челябинское региональное диабетическое общественное движение "ВМЕСТЕ", Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан, Благотворительный фонд помощи осужденным и их семьям, Городской благотворительный фонд "Фонд Тольятти", Свердловский региональный общественный фонд социальных проектов "Новое время", Фонд содействия устойчивому развитию "Серебряная тайга", Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению "Так-Так-Так", Региональная общественная организация содействия просвещению граждан "Информационно-аналитический центр "Сова", Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации "Информационно-методический центр" Анна", Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения "Проект Апрель", Региональный благотворительный фонд "Самарская губерния", Свердловский областной общественный фонд "Эра здоровья", Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал", Автономная Некоммерческая Организация "Аналитический Центр Юрия Левады", Автономная некоммерческая организация "Издательство "Парк Гагарина", Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова, Благотворительный фонд социально-правовой помощи "Сфера", Челябинский региональный орган общественной самодеятельности "Уральская правозащитная группа", Челябинский региональный орган общественной самодеятельности - женское общественное объединение "Женщины Евразии", Омская региональная общественная организация "Центр охраны здоровья и социальной защиты "СИБАЛЬТ", Городская общественная организация "Рязанское историко-просветительское и правозащитное общество "Мемориал" (Рязанский Мемориал), Городская общественная организация "Екатеринбургское общество "МЕМОРИАЛ", Автономная некоммерческая организация "Институт прав человека", Некоммерческая организация "Фонд защиты гласности", Региональное общественное учреждение научно-информационный центр "МЕМОРИАЛ", Союз общественных объединений "Российский исследовательский центр по правам человека", Автономная некоммерческая организация "Дальневосточный центр развития гражданских инициатив и социального партнерства", Общественная организация "Пермский региональный правозащитный центр", Фонд "Гражданское действие", Межрегиональный общественный фонд содействия развитию гражданского общества "ГОЛОС-Урал", Автономная некоммерческая организация "Центр независимых социологических исследований", Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) специалистов "АКАДЕМИЯ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА", Свердловская региональная общественная организация "Сутяжник", Межрегиональная благотворительная общественная организация "Центр развития некоммерческих организаций", "Частное учреждение в Калининграде по административной поддержке реализации программ и проектов Совета Министров северных стран", Региональная общественная благотворительная организация помощи беженцам и мигрантам "Гражданское содействие", Автономная некоммерческая организация "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р", Региональный Фонд "Центр Защиты Прав Средств Массовой Информации", Некоммерческое партнерство "Институт развития прессы - Сибирь", "Частное учреждение в Санкт-Петербурге по административной поддержке реализации программ и проектов Совета Министров Северных Стран", Межрегиональная общественная организация Информационно-просветительский центр "Мемориал", Межрегиональная общественная правозащитная организация "Человек и Закон", Фонд поддержки свободы прессы, Санкт-Петербургская общественная правозащитная организация "Гражданский контроль", Калининградская региональная общественная организация "Правозащитный центр", Региональная общественная организация "Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова", Некоммерческое партнерство "Институт региональной прессы", Частное учреждение "Информационное агентство МЕМО. РУ", Фонд "Институт Развития Свободы Информации", Калининградская региональная общественная организация "Экозащита!-Женсовет", Фонд содействия защите прав и свобод граждан "Общественный вердикт", Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр "Мемориал", Евразийская антимонопольная ассоциация.
Иностранные СМИ, выполняющие функции иностранного агента: "Голос Америки", "Idel.Реалии", Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Телеканал Настоящее Время, Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi), Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC), "Сибирь.Реалии", "Фактограф", "Север.Реалии", Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода", Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT", Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна, Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» (регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10.06.2014), Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ», Юридическое лицо, зарегистрированное в Королевстве Нидерландов, Stichting 2 Oktober (регистрационный номер № 69126968), являющееся администратором доменного имени интернет-ресурса «VTimes.io», Баданин Роман Сергеевич, Гликин Максим Александрович, Маняхин Петр Борисович, Ярош Юлия Петровна, Чуракова Ольга Владимировна, Железнова Мария Михайловна, Лукьянова Юлия Сергеевна, Маетная Елизавета Витальевна, Юридическое лицо «The Insider SIA», зарегистрированное в Риге, Латвийская Республика (дата регистрации 26.06.2015), являющееся администратором доменного имени интернет-издания «The Insider», https://theins.ru, Рубин Михаил Аркадьевич, Гройсман Софья Романовна, Рождественский Илья Дмитриевич, Апухтина Юлия Владимировна, Постернак Алексей Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Петров Степан Юрьевич, Юридическое лицо Istories fonds, зарегистрированное в Латвийской Республике (регистрационный номер 50008295751, дата регистрации 24.02.2020), Шмагун Олеся Валентиновна, Мароховская Алеся Алексеевна, Долинина Ирина Николаевна, Шлейнов Роман Юрьевич, Анин Роман Александрович, Великовский Дмитрий Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Каткова Вероника Вячеславовна, Карезина Инна Павловна, Кузьмина Людмила Гавриловна, Костылева Полина Владимировна, Лютов Александр Иванович, Жилкин Владимир Владимирович, Жилинский Владимир Александрович, Тихонов Михаил Сергеевич, Пискунов Сергей Евгеньевич, Ковин Виталий Сергеевич, Кильтау Екатерина Викторовна, Любарев Аркадий Ефимович, Гурман Юрий Альбертович, Грезев Александр Викторович, Важенков Артем Валерьевич, Иванова София Юрьевна, Пигалкин Илья Валерьевич, Петров Алексей Викторович, Егоров Владимир Владимирович, Гусев Андрей Юрьевич, Смирнов Сергей Сергеевич, Верзилов Петр Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЗП», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ», Вольтская Татьяна Анатольевна, Клепиковская Екатерина Дмитриевна, Сотников Даниил Владимирович, Захаров Андрей Вячеславович, Симонов Евгений Алексеевич, Сурначева Елизавета Дмитриевна, Соловьева Елена Анатольевна, Арапова Галина Юрьевна, Перл Роман Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО», Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США), являющаяся владельцем интернет-издания https://mnews.world/, Компания «Stichting Bellingcat», зарегистрированная в Нидерландах (дата регистрации 11.07.2018), Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение», Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа», Акционерное общество «РС-Балт», Заговора Максим Александрович, Ветошкина Валерия Валерьевна, Павлов Иван Юрьевич, Скворцова Елена Сергеевна, Оленичев Максим Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Как бы инагент», Кочетков Игорь Викторович, Фонд развития книжной культуры «Иркутский союз библиофилов», Общество с ограниченной ответственностью «Честные выборы», Общество с ограниченной ответственностью «Нобелевский призыв», Еланчик Олег Александрович, Григорьева Алина Александровна, Григорьев Андрей Валерьевич, Гималова Регина Эмилевна, Хисамова Регина Фаритовна.
Лента новостей
Лента новостей
Новости – Зарубежка
Русская планета
Зарубежка

Защита данных и конфиденциальность в метавселенной

Электрон Сыроежкин
25 января, 2022 11:55
6 мин
Электрон Сыроежкин
25 января, 2022 11:55
6 мин
https://rusplt.ru
Русская планета
Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

В предыдущих Правовых суждениях по метафорным правам на интеллектуальную собственность мы изучали, как могут развиваться проблемы вокруг интеллектуальной собственности. У ранних метафорных проектов есть проблемы с защитой данных, и это все еще в основном теоретическое.

Мы будем сосредоточиться на защите данных и конфиденциальности в этой статье.

В последние месяцы многие пользователи заявили, что их аккаунты в Roblox были украдены из Билби, китайского YouTube-канала. По данным RTrack, к апрелю 2021 года у Roblox есть 202 миллиона активных пользователей и более 65% детей младше 16 лет.

С растущей популярностью Roblox столкнулась с проблемой злоумышленников, которые крадут свои аккаунты через третьесторонние расширения browser, нарушение пароля и нерабочие электронные адреса. Хотя Roblox предпринимает шаги по отслеживания украденных счетов на своем официальном веб-сайте, не каждому игроку повезловернуть свои счета назад.

Даже когда игроки сумеют получить свои счета, их средства и валюта часто давно исчезают.

Metaverse уже имеет много проблем безопасности конфиденциальности и данных, и многие из них скорее всего появятся, как иллюстрирует эта проблема в Roblox. Они включают сложную глубокую угрозы, поскольку метафорные поставщики услуг получают больше пользовательских данных, включая биометричную, географическую и банковскую информацию.

Данные и защита конфиденциальности являются основными проблемами для регулирующих органов и интернет-компаний, которые движутся в метафору. Поскольку реклама, вероятно, будет основным источником доходов для двух крупнейших интернет-компаний мира, Facebook теперь переименовал Meta и Google, личные данные потребителей будут подвержены злоупотреблению.

Законопроекты о защите персональной информации включаются в Обзор законов о защите персональной информации.

Закон о защите данных в Германии 1970 года является ссылкой на глобальное законодательство о защите персональной информации. С тех пор законы о защите персональной информации были введены в Швейцарии 1973, Норвегии 1978 Финляндии 1978 Исландии 1978, Исландии 1981 Ирландии 1988 Португалии 1991 Бельгии 1992 и других странах.

Ранее написанное законодательство о конфиденциальности данных и конфиденциальности в Соединенных Штатах относится к Закону о конфиденциальности 1974 года 5 U.S. C. 552. С тех пор существовало много других важных законодательных органов.

Поскольку наиболее очевидные случаи использования метафоры переходят в онлайн-игра, имеет смысл рассматривать законы о защите потребителей и несовершеннолетних.

Управление персональной информацией включает сбор, хранение, использование, обработку, передачу, предоставление, распространение и изъятие персональной информации.

Закон о справедливом отчете о кредитах США 15 U.S. C. 1681 et seq. Компании по репортажам потребителей защищают личную информацию, собранную ими. Закон ограничивает доступ к информации тем, кто может ее получить, и последующие поправки упрощены процесс для потребителей получения и исправления информации о себе.

Закон о защите персональной информации Китайской Народной Республики, вступивший в силу 1 ноября 2021 года, является определением персональной информации в Китае. Личная информация относится к информации, связанной с известным физическим лицом, которое было зарегистрировано электронно или другими средствами и не включает анонимную информацию.

Закон о защите детей в Интернете 6501 - 6506 позволяет родителям контролировать информацию, собранную онлайн об их детях до 13 лет. родители веб-сайтов, нацеленных на детей, должны публиковать политику конфиденциальности, получить родительский согласие до сбора информации от детей и позволять родителям определять, как эта информация используется, и предоставить родителям возможность отказаться от сбора информации от их детей.

Информация, предоставляемая непосредственно пользователем или созданная косвенно, такая как биометричные характеристики, географическая информация и банковская информация, привычки потребления и игры, являются всей личной информации.

Приемлемо для метафорных проектов и участвующих игроков рассмотреть следующее.

Инвесторы метафоры должны создавать защиту конфиденциальности при разработке программного и аппаратного обеспечения, что уже является необходимым условием в технологиях виртуальной и увеличенной реальности.

В соответствии с регулированием по защите общих данных GDPR у Google Glass есть аудио- и visual символы, которые, кажется, дадут пользователям знать, когда они регистрируются. Игровые платформы должны создавать игры для несовершеннолетних, чтобы избежать утечки информации о конфиденциальности несовершеннолетних.

Нет никакого способа, что человек не может быть иммунен к юридической ответственности, потому что он находится на метафоре или на блокчейне. Если кодекс умных контрактов используется американцами для нарушения правил CFTC, комиссар Комиссии по торговле товарными фьючерсами США Brian Quintenz предположил, что разработки кодов умных контрактов могут быть привлечены к суду.

пользователь будет отвечать за правовую ответственность, если существует риск злонамеренных программ или недостатков безопасности в сетевых услугах или продуктах, предусмотренных статьей 22 Закона о кибербезопасности Народной Республики Китая.

Простые игроки должны защищать свою информацию и конфиденциальность, чтобы быть в состоянии легко украсть ее, создавая сложные пароля, выполняя регулярные антивирусные чистки на своих устройствах и выбирая системы идентификации для хранения. Они должны иметь свои адреса электронной почты, чтобы доказать, что они владеют аккаунтом, как и игроки Roblox.

Родители должны позволить детям или несовершеннолетним участвовать в игре с явным согласием от опекуна на распоряжение персональной информации несовершеннолетних.

Рассмотрим еще больше :

Мы обсуждали дискуссии о собственности на NFT, интеллектуальной собственности и защите данных в Metaverse. Правила должны быть установлены для новой формы мира, чтобы избежать конфликтов, хотя децентрализация является основой новой формы мира. Будет ли когда-нибудь суд, занимающийся аналогичным правовым вопросом в нашем реальном мире?

Поделиться
поддержать проект
Для поднятия хорошего настроения, вы можете угостить наших редакторов чашечкой кофе
Маленькая чашка кофе
cup
200 ₽
Средняя чашка кофе
cup
300 ₽
Большая чашка кофе
cup
500 ₽
Большая чашка кофе и что-то вкусное
cup
900 ₽
Нажимая на кнопку «Поддержать», я принимаю пользовательское соглашение, политику конфиденциальности и подтверждаю свое гражданство РФ
Кто может поддержать проект?
Поддержать проект могут только граждане России. Поддержка осуществляется только в рублях. В соответствии с требованием закона.
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ