











Ваш мозг похож на машину времени, говорится в исследовании

22 января AGI Новое исследование показывает, что наши мозги постоянно добавляют богатые visual стимулы, как наши социальные сетки. Вместо того, чтобы видеть последнее изображение в реальном времени, мы на самом деле наблюдаем более ранние версии, потому что время обновления мозгов составляет около 15 секунд.
Выводы были добавлены к растущему объему исследований о механизме преемственности, функции восприятия, в которой наш мозг объединяет то, что мы видим на постоянной основе, чтобы дать нам чувство visual стабильности.
Если бы наши мозги постоянно обновлялись в реальном времени, мир был бы неуклюжим местом с постоянными колебаниями в тени, свете и движении, и мы бы чувствовали, будто мы всё время были загадочными, сказал Дэвид Уитни, профессор психологии, нейробиологии и науки о видении.
Наше мозг похоже на часовую машину. Он продолжает отправлять нас обратно. Ведущий автор исследования Марио Манси, пост доктора в лаборатории Уитни в Вашингтоне, сказал, как у нас есть приложение, которое объединяет наш visualный вклад каждые 15 секунд в одно впечатление, чтобы мы могли справляться с повседневной жизнью.
Манаси и Уилли взглянули на механизм изменения слепости, в котором мы не замечаем тонких изменений, происходящих со временем, таких как разница между актёрами и их двойными двойками и фильмами-смешниками.
Они наняли около 100 участников исследования из платформы crowdsourcing Amazon Mechanical Turk и видели близости лиц, которые меняются в зависимости от возраста или пола в 30 секундных видеорядах.
В видео не содержались головные или губные волосы, только глаза, глаза, глаза, ноздри, носки и щеки, так что было бы мало объяснений, таких, как нанесение волос, к возрасту лиц.
Когда их попросили определить лицо, которое они видели после смотреть видео, участники почти постоянно выбирают кадр, который они видели полностью через видео вместо последнего, который представлял бы наиболее обновленный образ.
Вудни сказал, что наше мозг процветает.
Слишком много работы для обновления изображений, поэтому она придерживается прошлого, потому что прошлое является хорошим прогнозом настоящего. Он сказал, что мы перерабатываем информацию из прошлого, потому что она быстрее, более эффективней и менее эффективно.
Результаты показали, что мозг функционирует с небольшой задержкой при обработке visual-stimuli, что имеет положительные и негативные последствия.
Замедление очень важно для того, чтобы не допустить того, чтобы мы чувствовали себя бомбардированными зрительным вкладом в повседневную жизнь, но это может привести к последствиям для жизни или смерти, когда требуется хирургическая точность.
Радиологи показывают раны, хирургов и врачей, что они должны быть в состоянии увидеть то, что перед ними в реальном времени; если их мозги привязаны к тому, что они видели менее минуты назад, они могут упускать что-то.
Вэтни сказал, что слепость изменений продемонстрировала, как поле преемственности является целенаправленной функцией сознания и что означает быть человеком.
Он сказал, что мы не буквальнослепы.