











В Японии съедобные насекомые становятся здоровыми

Изощренные крики, выпущенные Gryllus Inc., компанией, связанной с Университетом Токушима, показаны в Миме, провинция Токушима. Акими Канда crickets проходят через поверхность бумажных яичных коробок в пластиковых контейнерах, установленных на полках контролируемого температурой парникового газа в городе Ниханматсу, провинция Фукусима.
Эти птицы скоро станут вкусными ингредиенты для многих людей.
Расширение crickets является новым предприятием компании Taiyo Green Energy Co., которая генерирует электричество от солнечной энергии и выращивает овощи внутри дома.
Несмотря на то, что выращивание инсектицидов вышло за рамки своего нормального опыта, основанная в провинции Saitama компания начала выращивать crickets в 2017 году и начала shipping их в 2018 году.
Фусихико Коидзин, президент Таиио Green Energy, сказал, что мы стремимся создать устойчивый источник пищи в Японии.
Поскольку вредители привлекают больше внимания в качестве устойчивого источника продовольствия, это одна из все более крупных японских предприятий, которые входят в экологически чистый фермерский бизнес.
Эта тенденция, первоначально направленная на привлечение необычного блюда на ужинные столы, усугубляется более низкими экологическими затратами на культ вредителей в сравнении с животными.
Многие японские компании недавно вступили в бизнес сельскохозяйственных животных, по словам Рито Митсуhashi, официального представителя по разработке продукции на розничной торговой компании takeo.
Насколько мне известно, по крайней мере 26 корпораций, включая те, которые планируют начать культ сейчас, работают на рынке крикет, сказал Митсуhashi. Кроме того, несколько других компаний участвуют в выращивании домашних вшей и шелковых мышей. В 2019 году takeo начал продавать продукты для выращиваемых внутренне инсектицидов и вшей от девяти фермеров. Она начала свою собственную фермерскую ферму в 2019 году и начала совместную программу исследований с Университетом Хиросики в 2020 году.
Ловушка кроликов, шелковых мышей и черных солдатских птиц в наши дни становятся высокопоставленным продуктом. Искусства могут заменить говядину, свинину и другие мясо, которые, как ожидается, в будущем станут нехваткой из-за растущего населения мира.
Главное преимущество вредителей - их меньшее воздействие на окружающую среду. Малые животные, такие как скот и свиньи, могут быть культурированы эффективно, при этом используя меньше корма, воды и энергии. Их уровень белка сопоставимо с животным мясом.
КCrickets - это крупнейшая группа вредителей, выращиваемая в Японии. Фермеры замораживают свои продукты, поэтому розничные продавцы могут вымыть и вымыть их, чтобы продавать их в качестве еды. Производители, которые используют их в качестве сырья для питания на своих брендах, потому что они могут использовать всю обработку самими себе, от мыльного до уничтожения.
Такахито Ванатабе, помощник профессора развития биологии университета Токушима, который изучает крик, основал свою собственную стартапу « Gryllus Inc. » в Пхушиме в 2019 году.
Гриllus собирает крик, выращиваемый в пластиковых контейнерах для производства. У компании интегрированная система производства, которая позволяет ей мыть и мыть сама.
В конце 2020 года Гриllus разработал автоматический метод выращивания, обеспечивающий продовольствие и воду, делая выращивание менее трудоемким. Оно заменило всю свою корма пшеницей и другими продуктами питания, произведенными внутри страны летом.
Ванатабе сказал, что инсектициды - это не вещи, которые нужно потреблять только определенной группой людей, а новый источник белка, более благоприятный для окружающей среды. Ограничения безопасности и гигиены еще не введены в эту отрасль из-за использования отечественной продукции, которая в противном случае будет отложена на корм.
Для чиновников и экспертов трудно понять развивающиеся предприятия, такие как в условиях, в которых фермеры кормят своих инсектицидов и какую их продукты.
Рабочая группа из Совета по общественному партнерству в области продовольственной технологии, созданная министерством сельского хозяйства в 2020 году, планирует начать выработку правил для отраслей.
Права будут служить руководящими принципами как для государственного, так и для частного секторов. Эти ограничения не будут юридически обязательными, но они направлены на то, чтобы дать потребителям чувство безопасности путем внедрения мер контроля качества.
Ясухиро Фуджитани, глава целевой группы и старший чиновник Исследовательского института окружающей среды, сельского хозяйства и рыболовства в Осаке заявили, что безопасность будет обеспечена выращиванием инсектицидов надлежащими методами на основе научных данных. Мы найм возможные проблемы, которые мы должны решить с учетом. Рабочая группа состоит из экспертов, которые занимаются животноводством и фермами, а также представителей корпораций, которые участвуют в выращивании и продаже насекомых.
Министерство сельского хозяйства обеспечит, чтобы предложенные правила соответствовали законам.
Как адъюнкт-профессор зоотехники университета Кагаба, Йосихи Matsumoto сказал, например, что контрмеры против инфекционных заболеваний будут необходимы для насекомых.
безопасность корма, который необходимо обеспечить. Опыт в таких областях окажется полезным, поскольку в Японии хорошо развита культура сбора и питания насекомых.