Сеть пиццерий в Чикаго обеспокоена ростом цен на пшеницу
Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.
Цена на ваш пирог может скоро подскочить.
Лу Малнати из BOX Business в четверг присоединился к Varney Co. из легендарной чикагской сети пиццерий Varney Co.
Trimble предупредил поклонников Lou Malnati's, одного из самых известных местных пиццерий в районе Чикаго, что в конце этого месяца количество пунктов меню увеличится на 3%. В немалой степени из-за нехватки пшеницы в США компания Trimble посетила сеть пиццерий, которая недавно расширилась за пределы штата Иллинойс, чтобы узнать о других факторах, сдерживающих компанию - и отрасль в целом.
КАЛИФОРНИЯ РЕСТОРАНЫ ПОЗИЛИТЕ ЗНАК МЕДЛЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБУЧАЮТ РАЗДАЧИ, «НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ»
Рестораны по всему миру страдают от нехватки рабочей силы, а также от множества других препятствий, вызванных пандемией COVID-19.
«Будь то долларовая заработная плата или просто рыночная почасовая оплата, - сказал главный операционный директор Pizza Лу Малнати Джим Д'Анджело, который составил список других факторов, которые способствовали недавним трудностям.
Среди этих факторов - стоимость, которая связана с увеличением упаковки, а заказы на отпуск с начала пандемии выросли. Он также отметил, что цены на необходимые ингредиенты, такие как масло, свинина и моцарелла, в последнее время выросли, что еще больше обострило бизнес.
Лу Малнати предупредил, что теперь ресторанам и магазинам, таким как Trimble, придется следить за ростом цен на пшеницу.
В своем прогнозе производства сельскохозяйственных культур на 12 июля министерство сельского хозяйства США сообщило, что объем яровой пшеницы снизился на 41% по сравнению с прошлым годом - это самый низкий показатель за 33 года на Северных равнинах в результате засухи.
Поскольку фьючерсы на пшеницу в США выглядят не очень радужно, рестораны по всей стране могут потерять часть прибыли от пиццы, если они не поднимут цены на блюда в меню.