











Острые вещества чеснока, кофе в грудном молоке: исследование

5 января AGI Исследование показало, что вкус и от вкуса активных веществ из крахмала или кофе частично входят в молоко матери как от вкуса активных метаболических веществ, в то время какцветы рыбной нефти или питьевой чай не имели большого значения.
Умеренность, при которой ядовитые вещества из чили, ингредина или pepper находятся в молоке груди, была менее исследована, чем масла и вкусовые вещества. Группировка под руководством TUM сейчас изучала, передаются ли эти вещества из пищевых продуктов в молоко груди, и если нет, то какие.
Команда показала, что пикирин обнаруживается в молоке груди в течение нескольких часов после потребления стандартизированного какао.
Наблюдаемая максимальная концентрация от 14 до 57 микрограмм на литра составила около 70 до 350 клеток меньше, чем порог восприятия вкуса взрослого человека, сказал профессор Корни Давид, возглавляющий председатель Комиссии по продовольственной химии и молекулярной чувствительности TUM профессора Томаса Хофмана.
Роман Ланг, который первоначально участвовал в исследовании в качестве ученого в TUM и позже в Либницском институте продовольственной биологии LSB, добавил, что нам кажется довольно маловероятно, что младенцы сознательно воспринимают резкость. Возможно, что регулярная низкая степень активизации насильственного рецептора TRPV 1 может помочь увеличить терпимость к таким веществам позже. По данным исследования, ингредиенты из индия или чили, а также компонент curcumin вторичного растения, а также компонент curcumin вторичного растения, который также очень богат курица, не входят в молоко.
Роман Ланг, возглавляющий группу исследований по химии биосистем человеческого метаболизма в ЛСБ, сказал, что они были особенно удивлены последним, поскольку предполагается, что пикирин увеличит биодоступность курбина.