











Новое исследование: дети могут есть ту же здоровую пищу, что и взрослые

Philadelphia, США, 8 января AGI Как показывает новое исследование, не существует различия между здоровыми продуктами для взрослых и детей в возрасте 2 и старше.
Пэмела Роттц-Пуллиа, EdD, RD, School of Health Professions, Рутгерс, государственный университет Нью-Джерси, Piscataway, Нью-Джерси, США, думает о детской продовольствии, архетипе или терминологии, которую мы используем для описания продовольствия, которое мы кормим наших детей.
Детская питание определяется как продукт, который, вероятно, потребуется детьми в возрасте 2 -- 14 лет или дома или в обществе. В Соединенных Штатах давняя точка зрения заключается в том, что дети нуждаются в разных видах пищи, чем взрослые, и многие из этих продуктов высоко обработаны, содержат энергию и высоки содержания растительного белка, соли и добавного сахара.
Диета, благоприятствующая этим продуктам, может иметь значительное пагубное влияние на предпочтения и вкус детей, что может вызвать продовольственную неоофобию или привычное поведение, которое иногда наблюдается у детей и может влиять на их здоровье в будущем.
Идея о том, что дети нуждаются в разных продуктах, похоже, возникла во время эпохи запрета на алкоголь, когда гастрономическая промышленность создала меню для детей, чтобы компенсировать потерю доходов от продажи алкоголя, согласно положению документа.
С тех пор было известно, что дети старше 2 лет могут есть ту же здоровую еду, как и взрослые, но питание и меню детей стали социальной нормой. Общественная норма сохранилась, потому что ультра-переработанные продукты, такие как курица, горячие цыпляты, французские стейки и жаренный сыр, распространены в пищевой среде и очень вкусны для детей.
Они могут улучшить продвижение здравоохранения, маркетинг, маркировку меню и варианты здоровых меню дефолта, работая с средствами массовой информации, ресторанной промышленностью и политиками, чтобы способствовать устойчивости семьи и общин и здоровой адаптации к ультра-продовольственной среде. Поскольку нормы относительно детской еды переходят к здоровой еды, которую могут наслаждаться как взрослые, так и дети, образовательные работники по вопросам питания могут способствовать здоровому социальному и поведению на индивидуальном, семье, общении и обществе.