











Netflix сделал прогноз на 1 квартал 22 года, поскольку он изо всех сил пытается не отставать от потоковой передачи.

По словам исполнительных директоров Netflix, в прогнозе были включены недостаток новых оригинальных программ.
Наше руководство отражает более сбалансированный исходный баланс содержания в Q 1 22, например, Bridgerton S 2 и наш новый оригинальный фильм The Adam Project начнутся в марте, они написали в письме акционерам, объявив результаты. В то время как сохранение и взаимодействие остаются здоровыми, рост приобретений пока не ускорился до уровня до COVID. Мы думаем, что это может быть связано с тем, что мы думаем, что это может быть связано с тем, что мы думаем.
Существует несколько факторов, включая продолжающееся затяжное положение по поводу COVID и макроэкономические трудности в некоторых частях мира. После повышения цен в октябре 2020 года для США и Канады, Netflix подтвердил на прошлой неделе, что делает это снова в этом регионе, подняв цену своего основного плана выше, чем стоимость трансляции телеканала AT&T Inc. T, HBO Max.
В квартале отпуска компания Netflix заявила, что ее продажи выросли до 7,71 миллиарда долларов, по сравнению с 6,6 миллиарда долларов год назад. Стоимость дорогого содержания, такого как новый сезон "Тигр", была предсказана уменьшиться, поскольку волна премьер требовала от Нetflix признать стоимость дорогого содержания, но компания сообщила о прибылях в размере 597 млрд долларов США, или 1,33 доллара США на акцию, по сравнению с 1,17 доллара США год назад. Аналитики, проведенные фактсетом, прогнозировали прибыль в размере 83 центов на акцию на продажи 7,71 миллиарда долларов.
После объявления в четверг акции Netflix упали почти на 20% в послевоенной торговле. За последние 12 месяцев акции снизились на 12%, в то время как индекс S&P 500 SPX вырос на 17% в прошлом году.
Вот что ожидается от Нetflix в феврале 2022 года, наряду с ростом цен.
По данным аналогичной веб-сайта, меньше потребителей отмечает Netflix из-за снижения ставок отмены.
По словам одной из научно-исследовательских фирм, в течение последних двух лет рынок упал по сравнению с конкуренцией.