Исследование показало, что люди с болезнью Паркинсона могут иметь более низкий риск смерти
27 января AGI Новое исследование показало, что люди с болезнью Паркинсона, которые едят больше флаконов в богато coloured продуктов, таких как berry, какао и красное вино, могут иметь более низкий риск смертности, чем те, кто этого не делает.
Исследователи обнаружили, что когда люди, которые уже были диагностированы с болезнью Паркинсона, потребляли больше афроников, у них было меньшее вероятность смерти в течение 34 лет исследования, чем у тех, кто не потреблял так много афроников.
Они обнаружили, что еда большего количества флаконов до того, как было диагностировано PD, связано с более низким риском смерти у мужчин, но не у женщин.
Включение несколькихservingов богатых флавонами продуктов в их рацион в неделю может потенциально стать легким способом для людей с ПД улучшить продолжительность жизни, сказал Синьюань Чжан, кандидат в области питания в Penn State.
По словам Чжан, между более высоким потреблением роз и красноговина, богатого флавонами аnthocyanins, снижается смертность.
Чжан отметил, что потребление виноа не должно превышать количество, указанное в Диетарных правилах для американцев, которое составляет один напиток в день для женщин и два мужчин.
Более 60 000 человек каждый год диагностируются с PD, а более 10 миллионов человек в мире живут с этой болезнью, по данным Фонда Паркинсона. Эта болезнь вызвана недостаточностью дофамина и приводит к потрясениям, тяжести и проблемам с балансом.
Профессор диетологии Penn State, Чэнь Гао, сказал, что ПД не считается смертельно опасным заболеванием, но его последствия могут привести к увеличению риска смерти, и что несколько исследований изучали, как питание людей с ПД может влиять на прогноз заболевания.
Наше предыдущее исследование показало, что когда люди без Паркинсона потребляют больше флаконов, это связано с более низким риском развития болезни в будущем, сказал Гао.
Гао сказал, что мы хотели узнать, связано ли потребление флавонов с улучшением выживания у людей, которые уже были диагностированы с Паркинсоном.
Исследователи анализировали данные 599 женщин и 652 мужчин, которые недавно диагностировали заболевание PD. Участников спрашивали, как часто они съедают некоторые богатые флавонами продукты, такие как чай, яблоко, овощи, апельсины, апельсины, оранжевый сок и красное вино. Затем потребление флавонов было рассчитано путем увеличения содержания флавонов на количество их потребления.
После контроля за такими факторами, как возраст и несколько факторов питания, таких, как общий уровень потребляемых калорий и общее качество питания, исследователи обнаружили, что участники группы, в которой 25 процентов потребителей флавонов, имели 70 процентов больше шансов выжить, чем самая низкая группа.
Люди в самой высокой группе потребляли около 673 миллиграмм флаконов каждый день, в то время как люди в самой низкой группе потребляли около 134 млн.
Исследователи также анализировали эффекты отдельных флаконов. Исследователи обнаружили, что те, кто в 25 процентах потребителей аnthocyanins, найденных в красном виное и фруктах, имели на 66 процентов более высокий уровень выживания, чем те, кто в самых низких 25 процентов. 25 процентов потребителей флаван 3ол, найденных в яблоках, чайе и вине, имели 69 процентов более высокий уровень выживания, чем низкий 25 процентов.
Чжан said, хотя исследование не рассматривало механизмы, которые могут вызвать эту ассоциацию, они предложили некоторые теории.
Фрукты являются антиоксидантами, поэтому возможно, что они могут снизить уровень хронической нейроинфекции, сказал Чжан.
Возможно, что они могут взаимодействовать с активностью ферментов и замедлить потерю нейрона и защитить от когнитивного спада и депрессии, которые как связаны с более высоким риском смертности, добавил Чжан.
Исследователи заявили, что будущие исследования могут помочь найти точные механизмы потребления и смертности у людей с ОП.
Саманта Мурсбери, Гарвардский университет Шанская школа общественного здравоохранения, Тянь-Син Йе, Гарвардский университет. Ханская школа общественного здравоохранения, Эдин Кассиди, Королевский университет Баффен, Майкл А. Шредер, генеральная больница Массачусетского университета и Альберт Аскерио, Гарвардский университет. В этой работе также участвовала школа общественного здравоохранения Шан.