











Исследование Калли: кофе положительно влияет на пищеварительный тракт

Вашингтон, США 23 января AGI Недавнее клиническое исследование показало положительное влияние кофе на дыхание и глотку, и оно защищает от общих проблем с глоткой, таких как галстуки, а также от определенных болезней печени.
Оценка 194 научных публикаций показало, что умеренное потребление кофе, определенное EFSA как 3 -- 5 кубиков в день, не оказало вредных последствий для различных органов дыхательных путей.
Существует корреляция между кофе и снижением риска заражения желудком и доказательства, связывающие потребление кофе с снижением риска панкреатита, хотя все еще необходимы больше исследований.
кофе оказывает три основных воздействия на его путешествие через gastrointestinalный тракт:
Кофе ассоциируется с секретами газов, биологических и панических органов, которые необходимы для переработки пищи. Кофе был обнаружен для стимулирования производства гормона дыхательных путей дастрина и гидрохлоритного acidа, содержащегося в газительном бутылке, - оба из которых помогают переломить еду в желудке. Кофе также стимулирует высвобождение холестерина CCK, гормона, который увеличивает производство билы, который также участвует в истощении.
Кофе, казалось, был связан с изменениями в составе бактерии. В проведенных исследованиях было обнаружено, что потребление кофе приводит к изменению состава микробов гепатита, в основном на уровне популяций микробов - повсеместного населения gastrointestinalного региона.
Кофе ассоциируется с колониальной мочивостью - процессом, благодаря которому продукты перемещаются через глотку. Данные показывают, что кофе может стимулировать колебания в колонии намного больше, чем кофе, на 23 процента больше, чем кофе де кофе или 60 процентов больше, чем стекла воды, и он может быть связан с снижением риска хронической стагнации.
Последние исследования также поддерживают защитный эффект кофе против болезней печени, включая hepatocellular carcinoma, один из наиболее распространенных видов рака печени.
Несмотря на свидетельства о том, что потребление кофе может поддержать первые стадии диабета, большинство данных не поддерживают вывод, что кофе оказывает прямое влияние на gastro-оemissions. Это комбинация или дополнительный эффект других факторов риска, таких как ожирение и бедная диета.