Инфекция COVID 19 вынуждает мясокомбинаты замедлять производство
ЧИКАГО, 10 января - Рост числа инфицированных COVID-19 среди рабочих США вынудил мясные предприятия замедлить производство, а правительство было вынуждено заменить инспекторов, мясные компании и профсоюзы.
Рост случаев высоко заразного варианта Omicron оставил авиакомпании, больницы и школы занятыми персоналом, поскольку это ранний эпицентр пандемии 2020 года.
Компания Cargill Inc, крупнейший производитель говядины США, на прошлой неделе работала несколько заводов с более низким уровнем вылова, сообщил пресс-секретарь Даниэль Сульфи.
Более низкий объем скота сокращает поставку говядины в США в то время, когда растущий спрос приводит к тому, что фермеры должны больше держать говядину на кормовых участках или в фермах. В период инфляционных опасений высокие цены на мясо могут быть увеличены из-за продолжительного периода низкого производства.
По словам Сильвани, количество случаев увеличивается и распространяется по мере того, как сообщества работают над управлением распространением COVID-19, особенно вариантом Omicron.
В пятницу Министерство сельского хозяйства США заявило, что processorы говядины убивали 112,000 коров, что снизилось на 6% с год назад, и соответствует уровню 3 января, который был самым низким с октября. По словам USDA, выращивание свиней снизилось примерно на 5% с прошлого года.
По словам Ли Рейхмут, фермерская ферма Cargill в Дохе City, Калифорния, была в процессе подъема с полупроводниками, сказал Ли Рейхмут, фермер и член совета директоров Американской ассоциации крестьян. Компания поставляет говядину розничным клиентам розничной торговли, продовольственной службе и обработанным продуктам как внутри страны, так и за рубежом.
По данным Steiner Consulting Group, по состоянию на 3 января 19 случаев COVID в 26 округах, где находятся крупнейшие в стране предприятия по производству говядины.
По словам Паулу Шеллинг-Солдер, председателя Национального объединенного совета местных инспекторов по продовольственной инспекции, около 6400 инспекторов по продовольствию и мясу.
На прошлой неделе USDA перевела инспекторов на ферму американской Foods Group вГрин-Бич, Виргинские Острова, позволив сельскохозяйственному выращиванию коров на ферме, которая была недостаточно занята из-за инфекций, сообщил Шеллинг-Солдер.
Мы справились с этим в начале марта 2020 года, когда они только поставили инспекторов в эти горячие места, сказал Шеллинг-Солдер.
Американская продовольственная группа не ответила на просьбу о комментарии. Компания USDA заявила, что рабочие мясного топлива в регионах, где высокий уровень распространения COVID-19, должны носить маски при присутствия инспекторов, в рамках руководящих принципов здравоохранения США.
Марк Лаутен, международный вице-президент по мясу в Союзе по продуктам питания и коммерческим работникам, сказал, что наблюдается незначительное увеличение случаев заболевания COVID-19, особенно в растениях, которые были вакцинированы вакциной в начале прошлой весны, но они не сделали никаких попыток для стимулирования.
Союз попросил производителей мяса реорганизовать наблюдателей, которые обеспечивают, чтобы рабочие на заводе не были дистанционными, сказал Lauritsen. Компания Reuters сообщила, что некоторые компании изменили протоколы безопасности.
Компания Perdue Farms увидела рост случаев заболевания COVID 19 после праздников, сообщила пресс-секретарь Андрея Стау. Она заявила, что рост пропорционально общим сообществам вокруг ее объектов и что Perdue ограничивает производство определенных продуктов.
Вейэн Фермс, другой цыплятный производитель, сказал, что Omicron влияет на все отрасли, включая пищевое производство.