











Эти потрясающие гаджаки восхитительны и восхитительны.

4 января куни! В этой холодной погоде наши вкусные губы жаждут больше и больше сладких. Если вы умирающий человек и хотите удовлетворить свои желания, захватите немного Ганака, чистого зимнего пряника для сладких поклонников.
Ганак, чикли или пати - самый известный зимний сладкий из северо-центральной Индии. Это мягкий сладкий из семян или кукурузы и яблок. Здание готовится в сыром сахара и готовится в тонких слоях, делая десерт, который может храниться в течение месяцев.
Это знаменитое зимнее сладкое блюдо из-за его ингредиентов - семян, сухих фруктов и кислого баланса, который поддерживает организм теплым и комфортным.
Существует множество ошеломляющих газа со всего Индии. Вот некоторые из этих губящих десертов:
Гуд-til Gajak - это самый известный тип Гайак, найденный зимой. Основными ингредиентами, используемыми для изготовления этого Ганка, являются семена и кукуруза, которые дают этой сладкой treat большой crunch. taste of Malwa будет вызывать беспокойство по поводу Гуд-Гайак, сделанного с джагги и гью.
Этот сорт Ганак меньше размеров, но вкуснее. Тил-revadi Gajak - самая грубая форма Гайак, сделанная из белого тила и шрам.
Это придает Гаака особый вкус, придавая ему текстуру хлопка.
Этот Ганак является самым знаменитым сладким блюдом для фестивалей Марака Санкрати и Лоири. Этот Гайак выглядит как небольшие кукурузы, сделанные из roasted and ground til, сахара, мавы, зеленой крахмала и молока. Используемый компонент мавы придает ему королевский торт.
Сладкие плоды: они наиболее часто найдены, а также традиционные. сладкое пирожное сделано кукурузой, ядрами и семенам. Люди любят различные виды орехов в нем, которые включают помидоры, алмазы, cashews, семена, горячие риса, roasted chanadal и вымытый корица.
Все упомянутые выше Ганакты являются своего рода, и самое важное, все варианты являются безГSNI и вегетарианскими с вкусом традиционного индийского вкуса.