Эта компания делает портативную печь для пиццы, которую можно взять с собой
СУДУККА, пирожное Mie-have, будет путешествовать, а не фразу, которую вы часто слышите, поскольку правильное пирожное практически является stationary. Практически, но не полностью. Компания масонры в этом западном японском городе создала подлинную уютную пиццу, которую можно разделить, отправить на некоторое другое красивое места и перенести.
Компания масонры Miyazaki-sekizai Co. Ltd. находится в бизнесе более чем 120 лет, большая часть ее продаж приходится на каменные камни. По мере того, как коронавирус охватил Японию, и все больше людей начали ходить на природу ради забавы, компания решила, что настало время для нового флагманского продукта соответствовать новой норме.
По мере того, как они наслаждаются чрезвычайными моментами на лагерях и таких местах, я надеюсь, что люди будут наслаждаться вкусной pizza, говорит президент компании пятого поколения Рито Мьянzaki, 33, из нового oven.
Многие семьи больше не могут заботиться о могилах предыдущих поколений из-за низкого уровня рождаемости и старения населения Японии, и некоторые решили навсегда свергнуть могилы, по словам Мьянzaki. Это и другие факторы означают, что порядок для новых камней уменьшался в течение длительного времени.
Мьянзаки был обеспокоен тем, что его компания не могла сделать что-то еще, и сосредоточиться на ландшафтном буме эпохи коронавирусов. Он решил сделать каменную пирога достаточно компактную, чтобы вы могли положить её в грузовик своей машины и забрать её места, и провел около пяти месяцев и бесконечных испытаний и ошибок, прежде чем прийти к концу 2020 года.
Обеспечение огня строится из stone Oa, особенно теплоустойчивого каменя, который находится в отдаленной Утсономии, провинции Точиги. Каждая кастрюля 42 сантиметра диаметром, 87 см высотой и 42 см высотой. Они весят около 140 килограммов в целом, но раздроблены на 13 частей, что заставляет человека примерно 10 минут. Легко хранить и устанавливать в дворе регулярного дома.
Чтобы гарантировать, что домашнему шефу не нужно открыть полок и снизить температуру внутреннего стола, чтобы проверить прогресс пищи, у него есть теплоустойчивая стеклянная дверь и ручка, которая переворачивает внутренний стол, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.
Мьянзаки заявляет, что можно даже сделать замороженную pizza такой же вкусной с супер-жирным сыром. Обеспечение не ограничивается pizza. У него есть далеко преродной эффект, который приводит к сладкому вкусу помидор, помидор и других овощей, в то же время оставив мясо прекрасно вкусным.
Мьянзаки гордится тем, что она обогащает все, что лучше всего из компонентов.
Этим летом будут построены полки, а каждая единица ожидается стоить около 300 000 иен. Они не дешевы, но я надеюсь, что люди развлекаются готовить каменную печь и наслаждаются процессом ее объединения, - сказал Мьянzaki.
Требования могут быть получены в штаб-квартире Мьянzaki-секезы в Суке, провинция Мие, по телефону 0120- 820-739 в японском.