











BPCL выделяет 25000 кр. для портфеля возобновляемых источников энергии

Приверженность Индии сокращению выбросов углекислого газа и развивающиеся глобальные настроения против углеводородов являются ведущими органами государственного сектора расширять свои возможности по возобновляемым источникам энергии.
Брентская нефтяная корпорация Ltd. BPCL выделил 25 000 корней на рост своего портфеля RE к 2040 году в крупном развитии. Компания, которая в настоящее время имеет мощность РЕ в 45 мегаваттов МЭС, рассматривает вопрос о расширении ее до 10 гигаваттов GW Решение BPCL пришло почти через месяц после того, как ONGC подписал Соглашение с Корпорацией по Солнечной энергии Индии SECI начать возобновляемые, а также экологические, социальные и управление ESG проекты. Глобальная энергетическая холдинговая компания стремится к созданию минимум 10 ГВ возобновляемых источников энергии к 2040 году, хотя она продолжает сосредоточиться на своей основной разведке и производстве E&P.
В Индии частный сектор уже стал лидером, но настало время для того, чтобы государственный сектор мог дать руку, учитывая большое количество выбросов с ними. В нефтяном секторе естественным образом попадать в такие вертикали, как зеленый водород, ветр и солнце. Джигар Шах, генеральный директор торгового банка Maybank Kim Eng Securities India, сказал, что он рассматривает смешение нефтяного топлива с этанолом.
Подписанные Парижским соглашением обязательства по сокращению интенсивности выбросов, чтобы обеспечить, чтобы глобальные температуры не выросли больше 1,5 градуса по Цельсию к 2050 году. За последние несколько лет начались крупные инициативы в таких отраслях, как нефть и газ, уголь, транспорт.
Исследователь Абхенет Андард сказал, что это по существу знак, что вы готовы к будущему.
По данным Минэкономразвития, к 2030 году в стране будет иметься 450 ГВ установленных мощностей по возобновляемой энергии.
Избежание пострадавших активов является лучшим способом избежать пострадавших активов
На своем ежегодном всеобщим совещании в сентябре прошлого года крупнейший энергетический конгломемент страны, NTPC Ltd, пересмотрел свою целевая цель по возобновляемым источникам энергии до 60 ГГ от 30 ГГ к 2030 году.
В случае такой энергетической компании, как NTPC, мощность, произведенная ею, должна быть в справедливом соотношении 50: 50 угля и RE для реализации своего плана мощности в 60 Гват, сказал Шах Ким Эн.
Если они этого не сделают, глобальные банки откажутся от кредитования их будущих проектов. Он отметил, что это может привести к тому, что мир откажется от финансирования акций и долга на проекты, основанные на ископаемого топлива, в худшем сценарии.
На зеленой стороне существует более постепенный потенциал. Если вы хотите выжить в долгосрочной перспективе, вы должны войти на рынок, потому что это место будущего для нефтяных и угольных компаний, сказал Аннан Эмки.
В секторе угля базирующаяся в Чэнди корпорация Neyveli Lignite India является одним из ведущих разработчиков, когда дело доходит до установки солнечной мощности. В 2020 году компания заключила соглашение о совместном использовании с Coal India Ltd CIL для разработки 5 Gватт солнечной и тепловой энергии.
CIL в апреле прошлого года учредила две новые организации - CIL Navikarniya Urja и CIL Solar PV - для разработки возобновляемых источников энергии и производства солнечных фотоэлектрическихmodules. К 2024 году крупнейший в мире производитель угля планирует генерировать 3000 МЭС солнечной энергией на 3000 миллионов долларов предлагаемых инвестиций.
В другом развитии, принадлежащий государству гидроэнергетика компания NHPC Ltd заключила соглашение с Корпорацией зеленой энергии развития Оdisha GEDCO о строительстве проектов плавающих солнечных электростанций на 500 Миллиардов мощностей через резервуары восточного штата. Были бы 300 МФ солнечных проектов в совместном предприятии, причем в совместное предприятие первоначально были инвестированы 2000 евро.