











Акции США под давлением после протокола ФРС

Акции США оказались под давлением в четверг утром, так как маркет-мейкеры сохранили контроль после того, как протокол Федеральной резервной системы, опубликованный накануне, показал, что центральный банк может начать сокращение в конце этого года.
Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали на 297 пунктов, или 0,55%, в то время как фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 потеряли 0,73% и 0,55% соответственно.
Протокол ФРС, опубликованный в среду вечером, показал, что несколько чиновников выступают за сокращение покупок активов в этом году, чтобы быть готовыми повысить процентные ставки в случае необходимости. Другие заявили, что центральный банк может подождать до следующего года, поскольку они хотели бы увидеть доказательства сохранения силы на рынке труда.
Трейдеры покупали казначейские облигации по мере того, как они уходили из запасов, что привело к снижению 10-летней доходности на три базисных пункта до 1,23%.
В акциях компании, чувствительные к процентным ставкам, включая JPMorgan Chase Co. Bank of America Corp. и Visa Inc., показали более низкие результаты на более широком рынке.
В другом месте Robinhood Markets Inc. сообщила о росте выручки на 7% по сравнению с прошлым годом, но предупредила о замедлении темпов роста розничной торговли. Выручка от торговли криптовалютой составила 2,33 миллиарда долларов, или 52% от всех продаж.
Macy's Inc. превзошла как по прибылям, так и по чистой прибыли и повысила прогнозы годовой прибыли и продаж, поскольку покупатели устремились в ее магазины на фоне возобновления экономики. Сеть универмагов восстановила дивиденды.
Владелец компании Tapestry Inc., таких роскошных брендов, как Coach , Kate Spade и Stuart Weitzman, получил квартальную прибыль, так как цифровые продажи выросли на 35% в годовом исчислении. Компания восстановила дивиденды.
Тем временем компании, связанные с энергетикой, оказались в центре внимания, поскольку нефть West Texas Intermediate подорожала на 2,48 доллара до 62,98 доллара за баррель из-за укрепления доллара и неожиданного увеличения запасов бензина.
Внешние рынки были ниже по всем направлениям.
В Европе, Франция s CAC 40 имеет темп падения, падение на 2,53%, в то время как Германия 's FTSE 100 и Испания DAX 30 2,05% и 1,86%, соответственно, упали.