Петербургская «Криптовечеринка» собрала более 200 гостей
Петербургская «Криптовечеринка» собрала более 200 гостей

Первая масштабная «Криптовечеринка» для блокчейн-сообщества состоялась в Санкт-Петербурге 27 декабря

В бар «Soul Kitchen» пришло более 200 гостей, чтобы отметить наступающий Новый год, завести полезные знакомства и обсудить в кулуарах перспективы рынка.

Участниками вечеринки стали инвесторы в криптовалюты, криптотрейдеры, представители ICO и рейтинговых ICO-агентств  (ICOrating и ICObench), майнеры и другие блокчейн-специалисты.

Среди гостей можно было заметить известного трейдера Ивана Коваль-Зайцева, Дмитрия Васильева от криптобиржи Wex, Юрия Лобынцева, совладельца Cindicator; Михаила Рожко, вице-президента Matrixx bank; Вахтанга Абуладзе, CEO Bazista; Владимира Суворова от SD DATA; Георгия Петрова, основателя Mirocana и многих других.

Каждый мог найти развлечение на свой вкус. Гости знакомились и активно обменивались визитками за барной стойкой, наслаждались хитами в исполнении талантливой группы, зажигали на танцполе под DJ-сеты, делали ставки в фан-казино и обсуждали уходящий год за кальяном. 

Специально для «Криптовечеринки» была разработана коктейльная карта.  Впервые в истории бармены «Soul Kitchen» готовили «ICO на пляже», «White Paper», «Кровавый хардфорк», «Ice Bitcoin», BTC-52, а также угощали крепкими напитками – «Армянским блокчейном», «Перспективным токеном» и «Русской криптовалютой».

Весь вечер с гостями провели Дед Мороз и Снегурочка, без которых сложно представить новогодний праздник. Участники «Криптовечеринки» активно придумывали стишки об ICO и блокчейне, загадывали желания о курсе биткоина и получали подарки.

Не обошлось и без розыгрыша визиток: с легкой руки организатора мероприятия и генерального директора CryptoEvent Николая Волосянкова трое гостей выиграли VIP-билет на любое мероприятие компании. К слову, в ближайшие полгода их запланировано несколько - конференции и выставки пройдут в Алма-Ате, Минске, Москве и Сочи. 

«Мы получили сотни слов благодарности: праздник, действительно, удался! На одну ночь Петербург стал настоящей столицей блокчейна, хоть и принято считать, что жизнь кипит только в Москве, - рассказал Николай Волосянков. -  Хочу сказать спасибо нашим гостям и всему криптосообществу - за настроение, драйв и за то, что решили провести вечер среды на «Криптовечеринке». Это было первое мероприятие такого формата от нашей компании, но теперь точно - не последнее».

Бизнес-образование станет одной из ключевых тем Гайдаровского форума – 2018 Далее в рубрике Бизнес-образование станет одной из ключевых тем Гайдаровского форума – 2018На Гайдаровском форуме в РАНХиГС обсудят модели бизнес-школ, подготовку бизнес-лидеров цифровой экономики, гендерное разнообразие в бизнесе и будущее программ МВА во время дискуссионных панелей

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»