MARUSYA CUP 2017 назвала лучшие отели России
MARUSYA CUP 2017 назвала  лучшие отели России

На ежегодной премии «MARUSYA CUP 2017»  выбрали лучшие для отдыха российские отели.

На ежегодной премии «MARUSYA CUP 2017»  выбрали лучшие для отдыха российские отели.  Победителем в номинации «Города России» стал  Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Санкт-Петербург. Приз за «Лучший отдых в России» взял отель Алтай Резорт, Урлу-Аспак.

Премия «MARUSYA CUP 2017» проводится пятый раз, побороться за право стать лучшим в ней могут и зарубежные и отечественные отели.  Среди претендентов  экспертный совет премии, в состав которого вошли  директора ведущих туристических компаний и тревэл-блоггеры, отобрал более 50-ти новых отелей, открывшихся за последние 2-3 года.  Однако бронзовую статуэтку «Маруся»  от компании «Артбронз» получили только 5 из них.  В мае отбор номинантов проходил на экспертном совете, а летом в выборе отелей мог принять участие любой желающий, для этого было достаточно проголосовать на сайте  премии.

Российские  отели организаторы премии отели  выделили в отдельную категорию  «Лучшее в России».  Рассматривались как новые, так и уже давно работающие на рынке отели. Одним из основных критериев, помимо сервиса  «5 звезд», отель должен ярко представлять  русскую культуру и традиции для клиентов из России и для зарубежных гостей.

Основные критерии, по которым эксперты выбирали лучший зарубежный отель -  он должен быть новым, предоставлять сервис самого высокого уровня, быть максимально дружественным к русскому клиенту.   Победителями стали  в номинции  «Лучшее в мире» стали:   лучший пляжный отель-  Jumeirah Al Naseem, Дубай, ОАЭ; лучший городской отель - Palazzo Versace Dubai, Дубай, ОАЭ. Лучшим отелем в категории «Алмазная шкатулка» назван Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, Убуд, Индонезия. 

Встречайте! Впервые в России PRIVATE MONEY Expo Forum Далее в рубрике Встречайте! Впервые в России PRIVATE MONEY Expo Forum2 декабря впервые в России пройдет практический форум PRIVATE MONEY 2017, посвященный тому, как зарабатывают, сохраняют и преумножают личное состояние,  а также тому, как создают множество источников дохода на всю жизнь Читайте в рубрике «Общество» РодченкOFFИсточник: вопрос ликвидации информатора WADA будет решен спецслужбами в ближайшее время РодченкOFF

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»