Компания ТрансБетон – производство бетона лучшего качества
Компания ТрансБетон – производство бетона лучшего качества

ТрансБетон – ведущий производитель и поставщик практически всех марок бетона на территории РФ.

Политика компании полностью ориентирована на потребителя. И поскольку продажа смесей осуществляется самим изготовителем, то стоимость продукции одна из самых низких на рынке. Кроме того, работает услуга, при которой потребителем заказывается бетон с доставкой.

Качество бетонных смесей очень высокое. На каждом этапе изготовления осуществляется техконтроль качества. В процессе производства используются только инновационные методики и современное оснащение. В итоге, получаемые бетонные смеси обладают превосходными качественными и эксплуатационными характеристиками, а также соответствуют всем прописанным нормативам.

В ассортименте ТрансБетон такие виды продукции, как дешевый бетон, пенобетон, железобетон, газобетон, ФБС блоки, цемент, раствор цементный и прочие строительные материалы.

Сколько стоит бетон?

Надо понимать, что стоимость бетона с доставкой за 1 м3 формируется из нескольких показателей. В первую очередь рассматривается марка смеси, поскольку в сериях содержится различная количественная доля цемента. На цене сказывается показатель прочности состава на сжатие. Из прочих характеристик влияние на оплату оказывают морозостойкость и влагостойкость, присутствие прочих примесей, прочность гравия с щебнем и песка.

Перед тем, как заказывать состав, стоит определить расстояния, на которое осуществляется транспортировка. Анализируется также плотность материала (1м3), которая укажет на то, где и в каких условиях можно использовать смесь.

Большое значение имеет вязкость бетонов и однородность, упругость, уровень подверженности деформации, устойчивость к химвоздействию.

Недорогие бетоны

Среди недорогих бетонных смесей большой популярностью пользуется бетон М200. Компания производит этот бетон класса В 15. Транспортировка этой смеси осуществляется автотранспортом из парка производителя. Поэтому доставка обеспечивается быстрая и безопасная непосредственно на стройплощадку заказчика. Однако автомобили компании довозят бетон по столице и адресам МО.

Производство М200 осуществляется с использованием гранита либо гравийного щебня с дополнением в виде вымытого песка. Также в составе присутствуют портландцемент и чистая вода.

Blockchain Life 2017 - крупнейшая конференция по биткоину, блокчейну, криптовалютам и майнингу Далее в рубрике Blockchain Life 2017 - крупнейшая конференция по биткоину, блокчейну, криптовалютам и майнингу26 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоится Blockchain Life 2017 - крупнейшая конференция по биткоину, блокчейну, криптовалютам и майнингу.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»