Черная Сотня
Черная Сотня

Книги для Русских Людей

Издательство «Черная Сотня» основано в 2013 году. Его миссия – возвращения русской аудитории его литературно-публицистического, культурного и научного национального наследия и его сохранения. Вниманию читателя на сайте https://chernaya100.com/ представлены подлинные литературные шедевры, которые даже в непростых предлагаемых обстоятельствах сегодняшнего дня, когда спасительная национальная идея не в чести, помогут быть верным ей, выстоять, не изменить себе и победить.

Вас ожидает встреча с удивительной книгой «Оборона крепости Осовец». Она рассказывает о подвиге солдат и офицеров 13-й роты 226-го пехотного полка, которые 24 июля 1915 года, после немецкой газовой атаки, получив не совместимые с жизнью поражения хлором, смогли обратить врага в паническое бегство.

Серия уникальных загадок, вопиющих фактов и зловещих тайн открывается читателям книги С.Ольденбурга «Царствование Императора Николая II». Она рассказывает о судьбе последнего Русского Монарха, волею которого столица России могла быть перенесена из Санкт-Петербурга, пронзительно-холодные ветра которого недолюбливал государь, в другой российский город.

Те, кто не готов принять чуждые русскому человеку восточные и западные практики саморазвития, могут открыть для себя «Кодекс чести русского офицера» ротмистра В.Кульчицкого. Он воспитает в юном человеке мудрость, бесстрашие и благородство.

Долгие годы нам казалось, что всю правду о растянувшейся на десятилетия кровопролитной войне узнать невозможно. Но долгожданная публикация выдающейся книги Р.А.Фадеева «60 лет Кавказской войны»  дает нам возможность открыть для себя сокровищницу правды, изложенной очевидцем.

Вам дороги традиции подлинно русского правописания? Читатели произведения Михаила Тейкина имеют беспрецедентную возможность не только изучить «правила русскаго языка, существовавшія до реформъ», но и заглянуть в будущее, предугадав, какими будут алгоритмы новой русской орфографии.

Эти и другие уникальные книги – живой литературный источник для воспитания русской духовности в детях и взрослых.

«Черная Сотня».

Ищущий да обрящет! 

«За блокчейном будущее». В Санкт-Петербурге прошла Blockchain & Bitcoin Conference на полтысячи человек Далее в рубрике «За блокчейном будущее». В Санкт-Петербурге прошла Blockchain & Bitcoin Conference на полтысячи человекВ четверг, 22 июня, в Санкт-Петербурге прошла крупная конференция, посвящённая блокчейну и криптовалютам, – Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»