Business Match соберет на одном поле легенд спорта и известных бизнесменов в рамках первого футбольного турнира для предпринимателей и топ-менеджеров
Business Match соберет на одном поле легенд спорта и известных бизнесменов  в рамках первого футбольного турнира для предпринимателей и топ-менеджеров

11-12 ноября в подмосковном отеле Артур впервые пройдет футбольный турнир Business Match для топ-менеджеров и предпринимателей

В турнире примут участие легенды футбола и яркие предприниматели - капитаны команды.

Команду наставников - легендарных футболистов представляют Валерий Карпин, Александр Мостовой, Александр Панов и Юрий Гаврилов.

Капитанами команд станут предприниматели Алексей Локонцев (TopGun), Дмитрий Кибкало (МосИгра) и Евгений Гаврилин (Жизнь БИ).

Специальным гостем турнира и капитаном одной из команд будет Леонид Барац, актер, сценарист и продюсер, Квартета И.

Турнир организован сообществом Business Match, целью которого является создание среды для продуктивного делового общения, поддержка активного образа жизни и развитие спорта.

Рассказывает Дмитрий Томчук, со-организатор Business Match, директор по развитию предпринимательских проектов Рыбаков Фонд:

«Мы хотим создать уникальное место для знакомства, отдыха и спорта предпринимателей и топ-менеджеров. Команды, состоящие из предпринимателей и топ-менеджеров, сразятся за победу. Формат турнира подразумевает тесное общение и ограниченное количество участников. У нас уже подготовлен календарь следующих турниров, которые пройдут в Эмиратах, Сицилии и Барселоне».

Рассказывает Роман Ильичев, со-организатор Business Match, предприниматель, инвестор:

«Бизнес, как и футбол - это игра. Играйте только в сильной команде!».

Чтобы принять участие в турнире в качестве игрока либо зрителя, оставьте заявку на сайте Business Match Заявки принимаются до 3 ноября. Количество участников турнира – не более 50 игроков.

Если вы заинтересованы стать партнером турнира – обращайтесь к организаторам по телефону +7(967)142-77-72 или на tomchuk.dima@gmail.com.

XVII Международная конференция ИФРУ «Новые финансы» Далее в рубрике XVII Международная конференция ИФРУ «Новые финансы»21 ноября в Москве состоится XVII Международная конференция «Новые финансы» Читайте в рубрике «Спорт» Абел Аганбегян: «Мы – единственная страна, где официальная минимальная зарплата ниже прожиточного минимума»«Русская Планета» взяла серию эксклюзивных интервью у одного из ведущих экономистов СССР и России Абел Аганбегян: «Мы – единственная страна, где официальная минимальная зарплата ниже прожиточного минимума»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»