21 апреля впервые состоится Программа «Лучшее для России – 2017»
21 апреля впервые состоится Программа «Лучшее для России – 2017»

21 апреля 2017 года в Дизайн-отеле «СтандАрт» впервые состоится Программа «Лучшее для России».

Целью мероприятия станет не только создание площадки для общения экспертов в разных отраслях, но и выявление, поощрение и тиражирование деятельности организаций, работающих на благо нашей страны.

В рамках Программы пройдет Форум, где будут подняты вопросы важности и актуальности импортозамещения, а также поддержки компаний, занимающихся налаживанием производства на территории РФ. Его участниками станут представители органов власти, некоммерческих организаций и сообществ, а также бизнесмены, нацеленные в своей практике на улучшение экономики и всех сфер жизни российского общества.

Заключительной частью мероприятия станет Торжественная Церемония награждения, где знаком качества будут отмечены компании и персоналии, производящие конкурентоспособные товары, предоставляющие качественные услуги и реализующие социально-значимые проекты, направленные на укрепление благополучия страны.

Организатором мероприятия выступит Фонд «Социальные проекты и программы», деятельность которого заключается в подготовке и проведении общественно-значимых событий.

Премия и Форум «Лучшее для России» пройдет при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли, Национального агентства финансовых исследований, Правлении Торгово-промышленной палаты РФ, Агентства поддержки малого и среднего бизнеса, Агентства стратегических инициатив, Министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Официальный сайт мероприятия - http://www.best-rf.ru/

Эдуард Овечкин «Акулы из стали. Туман» Далее в рубрике Эдуард Овечкин «Акулы из стали. Туман»«Мне, конечно, жаль матроса, который брезгует такой унизительной работой, как ухаживать за боевыми товарищами, но жаль где-то на самом дне моей солёной души, потому как я — не брезгую. Для того чтоб приглушить у меня эту природную брезгливость и вот этот вот бесполезный аппендикс на моей гордости, меня с первого дня в военно-морском училище начали приучать ухаживать за моими товарищами, как и их — за мной. Я охранял их сон, стоя на тумбочке со штык-ножом или с автоматом в карауле, чистил для них картошку и разгружал мясо, накрывал им на столы и потом убирал за ними срач со столов и мыл за ними посуду, столы и пол…»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»