Антисексуальная революция
Антисексуальная революция

К чему приведет запрет на флирт в Голливуде?

Фабрику грёз охватила самая настоящая охота на ведьм. После громкого скандала с похотливым продюсером Харви Ванштейном, которого обвинили в домогательствах, каждая звезда мужского пола в Голливуде – будь то актер, режиссер или продюсер – рискует попрощаться с карьерой. Мало ли, на заре своей творческой деятельности выпил лишний бокальчик, да отвесил пару сальных комплиментов симпатичной старлетке. Или, не дай Бог, за талию приобнял. Все, прощайся с наградами, парень: флирт теперь называется противным словом «харассмент», и заниматься им с женщинами теперь строго воспрещается.

Да, безусловно, старик Ванштейн был не прав, без разбору предлагая особям женского пола совершить с ним соитие в обмен на продвижение по кинокарьере. Он и сам признался в своих деяниях и даже отправился лечиться в клинику сексуальных зависимостей (да-да, есть и такие), уволенный почти со всех постов, оплеванный и осужденный всей женской частью Голливуда, включая Гвинет Пэлтроу, Джуди Денч, Эмму Томпсон, Мэрил Стрип и других известных актрис.

Вслед за обличением Ванштейна обвинения посыпались в адрес других голливудских звезд – например, Кевина Спейси, которому пришлось даже сделать с перепугу каминг-аут, то есть публично признаться в своей гомосексуальной ориентации. Но даже откровения о том, что в детстве Спейси был изнасилован собственным отцом, что и травмировало его психику, не спасли оскароносного актера от народного гнева. Кевина выгнали из сериала «Карточный домик» и вырезали целиком главную роль в его исполнении из уже отснятого фильма Ридли Скотта «Все деньги мира».

А не далее, как вчера, в педофилии обвинили актера Джеймса Франко. Ну, как в педофилии – некая Вайолет Пэли, актриса, утверждала, что Франко подверг ее «оральным непристойностям». Девице на тот момент было 17 лет – не маленькая уже. Правду она говорит или нет – уже не важно. Несмотря на гневные опровержения со стороны актера, маховик возмездия уже запущен. Было отменено мероприятие с участием Франко, и кто знает, что еще случится потом.

Тем, кто не следит за голливудскими скандалами, но интересуется событиями мира кино, было, наверное, не слишком понятно, почему это все голливудские актрисы, пришедшие 8 января на церемонию вручения премии «Золотой Глобус», второй после «Оскара», вырядились в черные платья. А это флешмоб такой, оказывается, «Time’s Up» - против домогательств со стороны мужчин в целом и Харви Ванштейна в частности. Что тут скажешь! Глядя на умопобрачительные разрезы и декольте до щиколоток прекрасных и очень сексуальных голливудских дам, так и хочется кого-то захарассментить…

Голос разума раздался из развращенной старушки-Европы. Вразумить американцев-пуритан вызвалась актриса Катрин Денев, а также еще около сотни известных француженок.

«Изнасилование — ​это преступление. Но даже самое навязчивое или неловкое приставание не является правонарушением, как и галантность не является признаком мачизма. Мы выступаем за свободу приставать, поскольку это неотъемлемая часть сексуальной свободы», - говорится в открытом письме, опубликованном газетой Le Monde. По мнению подписанток, кампания голливудских звезд по обвинению в домогательствах начинает превращаться в самую настоящую охоту на ведьм, а ведь многие из наказанных мужчин всего лишь пытались получить поцелуй. Ванштейн, впрочем, получил по заслугам.

«Эта лихорадка, отправляющая мужчин как свиней на бойню, далека от того, чтобы действительно помочь женщинам в расширении их прав и возможностей. Она фактически служит интересам врагов сексуальной свободы и религиозных экстремистов и самых закостенелых реакционеров - для поднятия волны чисток и создания тоталитарной общественной атмосферы», - заявляют женщины.

По мнению Денев, феминизм в его современном виде не освобождает женщин, а наоборот, делает их рабынями, вечными жертвами. Французские женщины знают, о чем говорят: удивительным образом феминистские идеи объединились с идеями исламистских фанатиков, наводнивших Европу. Сегодня женщина на улицах Парижа или Берлина вновь может быть изнасилована просто потому, что она – женщина. Как будто и не было никакой сексуальной революции… И при этом феминистки будто не замечают тысяч изнасилований в год в той же Франции, лепечут что-то о том, что мигрантов спровоцировали, а кто так не считает – тот расист.

На смену сексуальной революции идет революция антисексуальная. Акцент с преступлений Ванштейна, могущественного продюсера, против зависимых от него женщин-сослуживиц сместился на борьбу с мужским поведением как таковым. Феминисткам мало быть на равных с мужчинами – они хотят их уничтожить. Лишить всех социальных и общественных ролей, превратить в стерильных геев, хотя, как показывает практика, даже геи могут «харассментить»… сила феминистского движения в странах Запада настолько сильна, что одного слова бывает достаточно, чтобы обрушить чью-нибудь карьеру.

А чтобы не попасть под прицел всевозможных борцов за права каких-нибудь меньшинств, безопаснее всего быть женщиной, чернокожей, лесбиянкой и в придачу веганом. Мужчины же убиты как класс, и от орд с Востока женщин больше некому защитить… Европа уже поняла это, а Америка рядится в черные платья. Пока что – с разрезами, но скоро там останется лишь один разрез: для глаз.

Священная война против Православия Далее в рубрике Священная война против ПравославияНа Украине продолжаются атаки на Русскую православную церковь Читайте в рубрике «В мире» Прощание с «Кадыровым»Вызвавшая истерику чеченского министра история со скандальным видеороликом, в котором был высмеян Рамзан Кадыров, не могла закончиться хорошо. Русский народ хоронит юмор Прощание с «Кадыровым»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»