Первый российский препарат против рака показал фантастические результаты Первый российский препарат против рака показал фантастические результаты В России проходит проверки первый отечественный препарат от онкологии, итоги впечатлили врачей.
Технопарки России повышают свою эффективность Технопарки России повышают свою эффективность На данный момент в России функционирует свыше 200 технопарков
Российские ученые создали робота позволяющего «увидеть» радиацию Российские ученые создали робота позволяющего «увидеть» радиацию Аппарат представляется шестиколесным вездеходом длиной 1,5 м., шириной около 1 м. и весом порядка 250 кг
Россия запустит к Солнцу уникальный парусный спутник Россия запустит к Солнцу уникальный парусный спутник Россия разрабатывает уникальный парусный спутник, который собирается запустить к Солнцу. Над космическим аппаратом действуют специалисты из Института ионосферы, земного магнетизма и распространения радиоволн «ИЗМИРАН». Cпутник будет вести наблюдение за полюсами Солнца.
Российские ученые побили мировой рекорд по степени сжатия вещества Российские ученые побили мировой рекорд по степени сжатия вещества В России выявлен новый мировой рекорд по сжатию вещества.
Ученые спровоцировали мощнейший взрыв в Подмосковье Ученые спровоцировали мощнейший взрыв в Подмосковье Ученые из Российской академии наук совершили мощнейший взрыв на полигоне на территории Московской области. С подмогой наблюдения за водородом в экстремальном состоянии специалисты попытались понять, какие собственно процессы случаются в недрах Сатурна и Юпитера
На Урале начнут изготавливать 3D-имплантаты На Урале начнут изготавливать 3D-имплантаты Запуск производства разрешит изготавливать имплантаты персонально для каждого человека.
Россия запустит микроспутник для изучения высотных молний Россия запустит микроспутник для изучения высотных молний В России произведут запуск микроспутника под названием «Чибис-АИ», который поможет ученым изучать высотные молнии в 2019 году.
Российские ученые смогут видеть мысли пациентов Российские ученые смогут видеть мысли пациентов В новосибирском институте "Международного томографического центра" появился инновационный томограф, который умеет "читать" мысли пациентов.
В России разрабатывается беспилотный тейлситтер «Фазан» В России разрабатывается беспилотный тейлситтер «Фазан» Основание беспилотного летательного аппарата - тейлситтера «Фазан» - двойного назначения началась в России.
Российские ученые отправят в космос киборгов Российские ученые отправят в космос киборгов В России начнут создавать киборгов для будущих долгих космических полетов, в том числе на Марс.
В России начато проектирование суперледокола В России начато проектирование суперледокола Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что Крыловский центр начал работу по проектированию суперледокола.
Российские физики создадут уникальное оборудование для ускорителя FAIR Российские физики создадут уникальное оборудование для ускорителя FAIR Институт ядерной физики им. Г.И. Будкера подписал договор с Европейским центром по исследованию ионов и антипротонов.
Новости «Умная Россия»  13 декабря 15:23
Государство поддержит развитие инфраструктуры инноваций Государство поддержит развитие инфраструктуры инноваций На конференции ВШЭ представители Минобрнауки и Минэкономразвития представили схему госучастия в развитии инноваций.
В России была представлена гибридная операционная ФЦН в онлайн-режиме В России была представлена гибридная операционная ФЦН в онлайн-режиме Альберт Суфианов показал участникам московской конференции гибридную операционную ФЦН в онлайн-режиме


Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»