В Москве открылся новый визовый центр Испании
В Москве открылся новый визовый центр Испании

5 июня компания BLS International, специализирующаяся на предоставлении виз, паспортов, аттестации и гражданских услуг правительствам по всему миру, объявила об открытии нового визового центра Испании в Москве

Официальная церемония прошла в присутствии посла Королевства Испания в Российской Федерации и руководящих лиц BLS International Services Ltd.

Высоко оценив современную инфраструктуру визового центра, Его Превосходительство Игнасио Ибаньес Рубио отметил, что это место — очень важная, пожалуй, самая первая ступенька на пути знакомства со страной. В этом отношении визовый центр — это лицо государства.

В приветственном слове, открывая церемонию, он выразил уверенность в том, что визовые услуги, которые предоставляет BLS International, будут лучшими в своём классе в России:

«В должности посла Королевства Испания в России я нахожусь вот уже почти год, и в течение этого времени мы плодотворно сотрудничаем с компанией BLS International. Сегодня я с удовольствием хочу отметить, что она не только выполнила все условия, выиграв конкурс, но предвосхитила некоторые наши ожидания, добавив новые качественные услуги и опции для российских заявителей»

Новый центр оснащен всеми современными технологиями для обеспечения чёткого и слаженного процесса по обработке виз, в том числе услугами SMS-оповещения, мобильной биометрии, онлайн оформления страхового полиса и т.д.

Посол также отметил тот факт, что Испания является одним из лидеров среди стран шенгенского соглашения в туристическом секторе. Так что крайне важно, чтобы визовый центр во всем помогал поддерживать — это заслуженное и почётное лидерство.

Управляющий содиректор компании BLS International господин Шикхар Агарвал прокомментировал, что на сегодняшний день их компания управляет 124 визовыми центрами в 49 странах для Министерства иностранных дел Испании. В России открыто 28 визовых центов Испании. Так, кроме Москвы, это и Санкт-Петербург, и Екатеринбург, Ростове-на-Дону, Казань, Краснодар, Иркутск и др.

По мнению г-на Шикхар Агарвала новый визовый центр удачно расположен практически в самом центре российской столицы на Калужской площади:

«Выбирая место, мы посоветовались с консульством, а также провели широкий опрос среди заявителей, получив положительный отклик.

Глядя на растущую тенденцию популярности Испании как туристического направления у россиян, мы спланировали структуру центра так, чтобы максимально чётко и быстро обслуживать постоянно растущие объёмы визовых заявлений на Шенген.

Мы бы искренне хотели, чтобы поток заявителей был самым большим в Европе и чтобы россияне имели возможность без лишних проволочек и очередей получать визовые документы и с удовольствием знакомиться с Испанией».

С комфортом без визы Далее в рубрике С комфортом без визыПо данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), больше всего иностранных болельщиков приедет на ЧМ-2018 из Аргентины, Колумбии и США

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»