Изучаем английский язык с нуля
Фото: YAY/TASS

Фото: YAY/TASS

Отсутствие любых возможных границ в общении практически со всем миром — вот основная цель любого слушателя специализированных курсов или человека, поставившего себе цель изучить английский язык самостоятельно

Многие из нас в суете повседневных дел пытаются найти время для совершения чего-то «очень важного». Кто-то мечтает, наконец, прочитать давно рекомендованную друзьями или коллегами книгу, кому-то страстно хочется найти в себе силы и начать бегать по утрам, а некоторые постоянно дают себе обещание пойти на интересные курсы или приступить к изучению иностранного языка. В большинстве случаев мы понимаем, что, постоянно откладывая эти дела, мы не столько теряем драгоценное время, сколько упускаем возможности: уже завтра получить красивое тело, обзавестись нужными знаниями или благодаря знанию иностранного языка открыть для себя весь мир!

Что дает английский язык

В емком определении «основной международный язык» можно найти ответ на главный вопрос: что дает знание английского? Отсутствие любых возможных границ в общении практически со всем миром — вот основная цель любого слушателя специализированных курсов или человека, поставившего себе цель изучить английский язык самостоятельно. Многие ошибочно полагают, что доля англоязычных людей на планете стремительно уменьшается за счет резкого увеличения численности населения стран Азии. Существуют даже такие радикальные мнения, что очень скоро большая часть планеты заговорит на китайском…

На самом деле главная ошибка таких суждений кроется в непонимании вектора развития человечества. Сегодня уже создан инструмент, который позволяет общаться, не привязываясь к своему местоположению, и именно за ним будущее, в котором нет границ. Интернет — в нем присутствуют самые разные языковые сегменты, но приоритет традиционно остается за англоязычным. Здесь главный международный язык общения продолжает оставаться единственным универсальным: для студентов и преподавателей, специалистов и работодателей, иностранных друзей и просто знакомых.

Несомненно, для кого-то большую важность приобретает возможность благодаря языку поступить в престижный американский или европейский вуз, получить должность в крупной транснациональной компании или открыть для себя доступ к мировой литературе и искусству. Но ведь все эти возможности всегда остаются с теми, кто однажды решился начать изучать английский язык!

Изучаем английский язык «с нуля»: с чего начать

Практика показывает, что огромного желания для успешного старта более чем достаточно. Почему? В вашем стремлении изучить английский язык «с нуля» вас готовы поддержать многочисленные курсы для начинающих, где терпеливые педагоги будут тщательно подбирать для вас наиболее удобную программу. Помощь окажут и всевозможные самоучители, аудио- и видеокурсы, виртуальные интернет-школы. Серьезных и по-настоящему быстрых результатов можно добиться вместе с личным репетитором, роль которого отлично сыграет недавний выпускник любого иняза. Вы всегда можете сослаться на занятость, но на отсутствие учебных материалов и программ — никогда!

Можно ли овладеть достойным английским самостоятельно в домашних условиях? Да, но, возможно, на это уйдет больше времени, нежели в случае с посещением полноценных курсов или занятий с репетитором. Четко поставленная цель плюс огромное желание узнавать что-то новое станут простым, но очень действенным рецептом успеха. Подобно утренним пробежкам, которые очень быстро возвращают организму бодрость и молодость, начало изучения английского очень скоро научит понимать первые фразы в песнях, фильмах, книгах. Это обязательно придаст энтузиазма, и вы точно испытаете естественную потребность понимать все, что говорится, поется и пишется на английском!

Какой налог с продажи квартиры Далее в рубрике Какой налог с продажи квартирыИзменения в налоге на доходы с продажи квартиры и другого недвижимого имущества в 2016 году. Сроки владения собственностью для расчета налога на доходы

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»