Прорубая окно в мир
Прорубая окно в мир

Бренд «Сделано в Москве» выйдет на мировые электронные торговые площадки

Программа поддержки городских производителей «Сделано в Москве»/ Made in Moscow выходит на Amazon, AliExpress и другие электронные торговые площадки мирового масштаба. Об этом сообщил руководитель Московского экспортного центра (МЭЦ) Борис Мошкович.

«Мы готовы расширить рамки программы «Сделано в Москве»/ Made in Moscow в область электронной коммерции и частично компенсировать затраты при работе московских компаний на этих электронных торговых площадках. Я надеюсь, пилотный проект Москвы даст много успешных примеров и будет в дальнейшем расширен в масштабах страны», - рассказал глава МЭЦ.

Экспортному бренду российской столицы Made in Moscow в этом декабре исполнится год. А пока программа Правительства Москвы «Сделано в Москве»/ Made in Moscow позволяет столичным производственным компаниям участвовать в крупнейших российских и мировых выставках при финансовой поддержке в размере 50 - 80%.

Президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов привёл цифры, показывающие бизнес-потенциал e-commerce для московских компаний: только за 2017 год этот рынок вырос на 18%.

В будущем появится и российская электронная торговая мегаплощадка, которая будет работать по модели Amazon. Соломон Кунин, руководитель новой торговой площадки Goods.ru, отметил мировой тренд: маленькие интернет-магазины уступают место большим. По его словам, это происходит во всех странах мира: на локальных рынках побеждают одна - две крупные площадки. «Забег на звание «российского Alibaba» уже начат», - подчеркнул он.

«Превышенцы» банка «Югра» требуют не допустить его банкротства Далее в рубрике «Превышенцы» банка «Югра» требуют не допустить его банкротства«Русская Планета» публикует письмо вкладчиков «Югры»  Читайте в рубрике «Экономика» Кто устроил перестрелку в Москва-Сити?День рождения бизнесмена, имеющего в «определенных кругах» псевдоним «Павлик», был омрачен перестрелкой. Кто стрелял первым и на чьи деньги построена башня «Око»?   Кто устроил перестрелку в Москва-Сити?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»