Олег Бойко о кадровой политике: самое важное, чтобы люди от природы были склонны к достижению результата
Олег Бойко о кадровой политике: самое важное, чтобы люди от природы были склонны к достижению результата

Известный финтех-инвестор Олег Бойко в одном из последних интервью Forbes упомянул о том, что не исключает запуск официальной программы с целью поиска талантливых сотрудников для реализации проектов.

Бизнесмен подчеркнул, что в первую очередь ценит людей, которые не привыкли останавливаться на достигнутом. Лишь те, кто постоянно ставят для себя все более высокую планку, стремятся к саморазвитию и нацелены на достижение высокого результата, способны продвигать и развивать самые смелые бизнес-идеи. Глава холдинга «Финстар» сделал особый акцент на том, что в качестве сотрудников его привлекают люди активные, с неким «внутренним моторчиком», который побуждает к активным действиям во благо общего дела.

Тяга к бизнесу: «Я таким родился»

Олег Бойко поделился размышлениями о природе возникновения тяги к коммерческой деятельности: речь шла непосредственно о нем самом.

Во главу угла он ставит свое стремление к независимости: от общества, родителей (речь идет, в первую очередь, о материальном аспекте). Деньги являются основной составляющей внутренней и финансовой свободы в современном мире.

Бойко считает, что каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией: не стоит искать в ее истоках скрытый мистический смысл или логическое объяснение.

Каждый индивидуум «на старте» имеет определенный набор ДНК, собственные личностные характеристики, определенным образом развитые различные участки мозга. Все это в совокупности формирует разные типы личностей, которые приспособлены для решения конкретных задач. Биологическая предрасположенность к тем или иным действиям позволяет со всей ответственностью заявить: я таким родился.

Способность к самомотивации

Олег Бойко на собственном примере доказал, что только самодисциплина и твердое стремление дойти до конца на пути к своей цели делают человека успешным и состоятельным.

Предприниматель, основатель компании «Финстар», Олег Викторович Бойко всегда находится в курсе современных тенденций. Он активно интересуется самыми новыми финансовыми технологиями, направлениями цифрового банкинга. Недавно Олег Бойко заявил о своём намерении инвестировать 150 миллионов долларов в перспективные финтех-проекты.

Олег Бойко ведет активный образ жизни: ведет параллельно несколько успешных коммерческих проектов, много путешествует и работает над реализацией новых революционных бизнес-идей. Еще в юности он открыл в себе задатки будущего коммерсанта и с тех пор никогда не останавливался на достигнутом. Даже после получения серьезной травмы бизнесмен не только не потерял, но и в разы приумножил свой капитал.

Игнорирование разоренных вкладчиков не доведет ЦБ до добра Далее в рубрике Игнорирование разоренных вкладчиков не доведет ЦБ до добраДесятки тысяч граждан России не смогут отметить Новый год. Их деньги «заморожены» в банках, которые лишены лицензии Читайте в рубрике «Бизнес и технологии» Половина россиян потеряет рабочие места до 2020 годаСтоит ли грустить по поводу повышения пенсионного возраста, если работу каждый второй потеряет уже завтра? До чего дошёл прогресс? Разбирался корреспондент РП Половина россиян потеряет рабочие места до 2020 года

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»