Национальная премия «Немалый бизнес» покоряет города России
Национальная премия «Немалый бизнес» покоряет города России

Наибольший интерес отмечен в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске

На 9 января 2019 года заявки успели подать почти 5 тысяч предпринимателей из всех регионов России.

Лидируют по числу заявок Москва, Санкт-Петербург и Челябинск. Больше всего претендентов представлено в сфере услуг, строительстве и розничной торговле.

«Мы ищем новых героев», – так объясняют свое кредо организаторы. «Предприниматель нового формата не боится преград. Он к ним относится, как к данности, как к условиям задачи. Его энергия такова, что способна преодолеть все, – говорит бизнес-омбудсмен Борис Титов. – Вот если бы еще государство к малому бизнесу относилось поласковее, он бы вообще мог горы свернуть. А пока что вот такие частные случаи предпринимательского героизма».

Напомним, премия «Немалый бизнес» стартовала 6 декабря 2018 года. Ее организаторами выступили Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей, Министерство экономического развития РФ и крупнейшие российские бизнес-сообщества – «Синергия», «Бизнес молодость», «Лайк», Experum и Black Star, а также образовательный маркетплейс «Деловая среда».

По условиям премии принять участие можно в шести номинациях: «Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте, «Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год, «Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели, «Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО, «Реальный продукт» – компании-производители,  и Гран-При – номинация, результат в которой определяется голосованием экспертов.

Самые популярные номинации у участников: «Стремительный рост», «Реальный продукт» и «Добрый бизнес».

Тенденции рекомендательного маркетинга Далее в рубрике Тенденции рекомендательного маркетингаКак стимулировать повторные продажи, не прибегая к помощи рекламы Читайте в рубрике «Немалый бизнес» Минэкономразвития поддержало проект «Немалый бизнес»Ведомство дало ответы «Русской планете» по поводу своего участия в проекте Минэкономразвития поддержало проект «Немалый бизнес»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»