Премьерный показ спектакля «Эльза» пройдет на основной сцене Московского театра на Таганке
Премьерный показ спектакля «Эльза» пройдет на основной сцене Московского театра на Таганке

25 февраля, 8 марта, 24 марта в 19:00 на Основной сцене Московского театра на Таганке состоится премьерный показ спектакля «Эльза» по пьесе Ярославы Пулинович «Земля Эльзы» в постановке Юлии Ауг.

Спектакль «Эльза» - трогательный и пронзительный рассказ о любви двух пожилых людей, история о том, что никогда не поздно начать новую жизнь, быть счастливым и надеяться на лучшее даже тогда, когда нет поддержки и понимания со стороны самых близких людей.

«Эльза» - это вечная история «любви Ромео и Джульетты», которая происходит в наши дни. Это рассказ о том, что у каждого из нас в жизни может случиться та важная и единственная встреча, которая перевернет всё, прежде казавшееся незыблемым и единственно правильным.

Изменить себе прежнему? Предать прошлое ради настоящего? Солгать себе? Или совершить поступок во имя любви?

У каждого из нас есть выбор. И у всех нас есть право быть счастливыми. Не надо откладывать свою жизнь на потом, поскольку она – одна, и только ваша.


 Юлия Ауг, режиссер:

«Пьеса Ярославы Пулинович мне интересна, прежде всего, тем, что человеческие отношения, о которых она рассказывает, абсолютно жизненны, абсолютно узнаваемы, хотя и экстремальны. Тут нет ни хороших, ни плохих персонажей: у каждого из них своя правда. И можно стать адвокатом любого из этих героев, а можно обвинить каждого их них в человеческой глухоте. С этой глухотой мы сталкиваемся в обычной жизни: дома, на работе, повсюду. Это история про умение слышать и чувствовать. Я думаю, что если бы мы были более чуткими к своим близким, друг к другу, эта история могла бы получится более привлекательной…»


В постановке заняты ведущие актеры театра:

Любовь Селютина, Юрий Смирнов, Марина Полицеймако, Екатерина Рябушинская, Анастасия Колпикова, Сергей Трифонов и др.

Приобрести билеты можно на сайте Московского театра на Таганке

Алексей Чадов: «Для безумия ради влюбленности я уже взрослый» Далее в рубрике Алексей Чадов: «Для безумия ради влюбленности я уже взрослый»23 марта 2017 года на российские экраны выйдет картина Владимира Бортко «О любви», в которой Алексей Чадов исполнил одну из главных ролей вместе с Аней Чиповской и Дмитрием Певцовым.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»