Опережая время
Опережая время

В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом «Дубай: Опережая время»

Сияющие небоскребы, бескрайняя пустыня, лазоревые волны Арабского залива, знаменитый отель-парус и самая высокая в мире башня Бурдж-Халифа - фотовыставка под открытым небом «Дубай: Опережая время» открылась в парке Горького.

В самом центре Москвы, в парке Горького открылась фотовыставка из 50 колоритных фотографий, которые погружают зрителя в атмосферу современной арабской сказки, вдохновляют узнать чуть больше про этот удивительный город и скорее посмотреть его вживую.

Всего за 40 лет, один из наиболее быстро растущих и меняющихся городов планеты, Дубай проделал путь от бедной бедуинской деревушки до мегаполиса будущего, входящего в топ-лист важнейших мировых бизнес-хабов.

Он поражает смелостью и масштабом архитектурных проектов, развитием высоких технологий и инновациями, не теряя при этом культурной самобытности и исторического наследия.

Представленные на выставке работы показывают всю многогранность этого поразительного города и то, как из разнообразных, но одинаково ярких впечатлений складывается этот невероятный и незабываемый пазл, опережающий время.

Фотовыставка, организованная при поддержке журнала National Geographic Traveler и Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, продлится до 2 сентября.

Песня выше политики Далее в рубрике Песня выше политикиСофия Ротару отмечает сегодня свой 70-ти летний юбилей Читайте в рубрике «Культура» Как умирал Дмитрий МарьяновПричиной смерти знаменитого актера стали тромбоэмболия, заторы на подмосковных дорогах и… нехватка машин «Скорой помощи» Как умирал Дмитрий Марьянов

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»