Вы готовы... к войне?
Вы готовы... к войне?

Если нет – спешите прочесть книгу Андрея Рубанова «Патриот».

Вниманию читательской аудитории представлено продолжение нашумевшего в свое время романа Андрея Рубанова «Готовься к войне», главным героем которого является сверх меры предприимчивый человек по имени Сергей Знаев.

Он знает, как сделать бизнес на самых неблаговидных вещах. Но – что это?! Одиозный магазин «Готовься к войне», на который было возложено столько надежд, находится на грани разорения, старые друзья отвернулись, а команду новых собрать не удалось, на горизонте маячит старость!

Это конец? Нет, только начало, пускай и увенчанное депрессией, которая сопровождается поглощением беспрецедентного количества «горячительных напитков» и психотропных препаратов.  

Привет из прошлого! С ироничным намеком на «мыльную оперу» в жизни Знаева вдруг появился… родной сын. В процессе неутомимых потасовок с представителями криминалитета родилась спасительная идея производства патриотичных ватников. И – чудо! – возраст-рубеж перестает быть помехой, когда ты узнаешь, что где-то там, есть совершенно другая линия. Это линия фронта, где идет всамделишная война, ожидающая, словно всепожирающий Молох, всё новых и новых добровольцев.  Она освежит, окропит старые раны свежей кровью, вернет к жизни, подарит счастье перерождения. И плевать на смерть и боль.

Отшумели, изжили себя 90-е, но воспоминания о них живут в сердце Сергея Знаева, который взирает на жизнь глазами взрослого человека, неутомимо стремящегося к покорению новых горизонтов и завоеванию с оружием в руках новых рубежей.

«Патриот» - это невероятное хитросплетение сюжетных линий, триумфальное, а быть может и гибельное перерождение отчаянно переступающего через предрассудки былой эпохи и персональные рефлексии героя. «Патриот» — это кипучий сплав благородных идей, которые отказываются погибать в мясорубке их кошмарного воплощения.

Наконец, «Патриот» - это книга-тест, прочтение которой позволит изыскать в недрах своего подсознания ответ на вопросы, которые, быть может, еще не родились, а, возможно, уже начинают терзать человека разумного, человека думающего. И главный вопрос, на который предстоит ответить самому себе:

- Я патриот? 

«Русская Планета» в поисках нового «Пушкина» Далее в рубрике «Русская Планета» в поисках нового «Пушкина»Каждый наш читатель может попытать удачу в Поэтическом конкурсе ко дню рождения Александра Сергеевича!

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»