Анна Левадная: Доктор аннамама
Анна Левадная: Доктор аннамама

Книга популярного блогера об уходе за детьми

Книга педиатра, неонатолога, кандидата медицинских наук, мамы двух очаровательных малышей и популярного блогера Анны Левадной «Доктор_аннамама, у меня вопрос: как сохранить здоровье ребенка?»  – для многих уже стала настольной.  

Ведь несмотря на обилие и доступность информации о детях и об уходе за ними, четко структурированного и логически обоснованного руководства по этой теме до сих пор не было.  

«После того как ребенок рождается на свет, у родителей   возникает миллион вопросов. Им приходится постоянно совершать тот или иной выбор, за который они несут ответственность.

В данном случае, Анна написала актуальную и доступную для всех мам книгу, в которой соединила свой профессиональный опыт с материнским, фактически пропустив все проблемы через себя.

Но Левадная подчеркивает: информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий все - таки необходимо проконсультироваться со специалистом.

«Как гласит современная поговорка, в политике (футболе, дизайне, педагогике…) и медицине разбираются все. Да и что там уметь: достаточно выпить антибиотик — и все пройдет. Главное же — отказаться от прививок и продуктов с ГМО и носить маску во время эпидемии.  

Впрочем, почти все соглашаются с тем, что к детям, особенно совсем маленьким, требуется особый подход. Прежде всего - очень сложно понять, что же именно у них болит. Для детей годятся далеко не все лекарства, даже самые безопасные на первый взгляд. Короче говоря, нюансов много», - комментирует Анна.

«Прочитав мою книгу, вы узнаете, для чего у ребенка берут анализы крови и мочи и на какие именно параметры врач обращает внимание. Наконец-то узнаете, чем конкретно ОРЗ отличается от ОРВИ, когда необходимы антибиотики,  а когда с ними стоит повременить.

Фишкой  книги, по мнению самого автора, является ее доступность, наглядность и актуальность. Вот три слова, которыми можно охарактеризовать всю серию «Инстадоктор»

Еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание: издание рассчитано прежде всего на русских читателей, поэтому рекомендуемые в ней средства не придется разыскивать в Интернете — их можно без проблем купить в ближайшем магазине или аптеке.

The Show Must Go On… Далее в рубрике The Show Must Go On…Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week открылась показом Вячеслава Зайцева

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»