Преимущества строительства зданий из сэндвич панелей

26 мая 2014, 19:34
Фото: пресс-служба предприятия «Агростой»

Фото: пресс-служба предприятия «Агростой»

Они идеально подходят при возведении животноводческих комплексов

В современном мире большое внимание уделяется строительству разнообразных комплексов. После довольно трудного и застойного периода, которым ознаменовались 1990-е и 2000-е годы, в настоящий момент стало понятным, что без животноводческой отрасли государство не имеет будущего.

Залогом успешного ведения фермерского хозяйства, связанного с разведением крупного рогатого скота, безусловно, является создание на основе мирового опыта и самых современных достижений ферм и сельскохозяйственных комплексов. Такие животноводческие комплексы отличаются великолепными условиями содержания животных, а это самое лучшее решение для создания прибыльного бизнеса.

Предприятие «Агрострой» выполняет строительство разнообразных сельскохозяйственных зданий, хранилищ, животноводческих и агропромышленных комплексов. Для этого используются самые современные технологии и материалы, с помощью которых можно быстро добиться желаемого результата. Предприятие предлагает и выполняет строительство, используя металлоконструкции и кассетные cэндвич панели.

Здания, возводимые из металлоконструкций, являются одними из лучших, а сам процесс строительства по праву считается быстрым и недорогим. Металлоконструкции прекрасно зарекомендовали себя как строительный материал, они просты в сборке и легко доставляются к месту строительства. К тому же для возведения зданий из этого материала не нужно закладывать глубокий и капитальный фундамент.

Использование металлоконструкций в качестве строительного материала имеет ряд преимуществ:

1) Низкая стоимость металлоконструкций

2) Короткие сроки возведения зданий

3) Минимум затрат на техническое обслуживание зданий из металлоконструкций

4) Высокая пожаробезопасность зданий из металлоконструкций, так как металл не горит

5) Большое количество вариантов планировки зданий и возможность строительства в любую погоду

Возведенные комплексы из металлоконструкций имеют длительный срок службы, который можно увеличить вдвое, если провести антикоррозионную обработку самих металлоконструкций, что намного увеличит их срок службы. Все это определяет преимущество металлоконструкций над другим строительным материалом.

Другим универсальным и востребованным материалом, который предлагает предприятие «Агростой», являются кассетные cэндвич панели. Этот недорогой материал, он легок в монтаже, имеет широкую область применения в строительной сфере и является оптимальным в соотношении цена-качество.

Сэндвич панели идеально подходят для строительства ферм, комплексов и других сельскохозяйственных зданий, поскольку здания из этого материала очень теплые. На сегодняшний день возведение мега комплексов, используя cэндвич панели, широко применяется в схожих к российскому климату странах: США, Канаде, а также в Скандинавских государствах. Сэндвич панели на порядок дешевле аналогичных строительных материалов.

Использование современных материалов для строительства быстро возводимых зданий позволит сэкономить деньги и время, а это основной залог успеха в современном мире.

Сайт: агрострой.рф

Федеральный телефон: 8 (800) 700-19-59 (звонок по России бесплатный)

Телефон: (4742) 44-76-22

Электронная почта: info@agrostroj.ru

Читайте также

Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»