Профилегибочное оборудование липецкого завода

08 апреля 2014, 14:21
Фото: пресс-служба Липецкого завода профилегибочного оборудования

Фото: пресс-служба Липецкого завода профилегибочного оборудования

По надежности и технологическим характеристикам оно не уступает европейским аналогам

Липецкий завод осуществляет проектирование и изготовление профилегибочного оборудования для производства металлопрофиля (профнастила, металлочерепицы, сайдинга, профиля knauf и др.), оборудования для резки металлопроката, станков для гибки металла, станков и инструмента для производства водостоков.

По надежности и технологическим характеристикам наше оборудование не уступает европейским аналогам – и это при сохранении гораздо более низких цен. Большое внимание специалистами нашего предприятия уделяется не только т.н. «железу», но и тем программным продуктам, которыми оснащаются станки.

Качественное программное обеспечение дает возможность нашим клиентам добиваться снижения накладных расходов, а значит - осуществлять свою деятельность высокоэффективно, повышая конкурентоспособность своей продукции на рынке кровельных материалов.

Одно из основных преимуществ нашей компании – профессионализм специалистов и их готовность работать с любыми заказами, даже самыми сложными и специфическими. В соответствии с потребностями заказчика мы решаем вопрос поставки отдельных станков или осуществляем комплектацию «под ключ» целого производства, причем выполняем работы качественно и в срок.

Своим клиентам мы предоставляем соответствующий спектр услуг. Наши мастера производят квалифицированный шеф-монтаж на объекте заказчика и ввод прокатных станов в эксплуатацию, осуществляют консультирование по техническим вопросам, а также предоставляют услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания поставленного нами оборудования.

Мы поставляет наше оборудование не только в регионы России, но и в страны ближнего зарубежья. Среди особенностей нашей работы с клиентами – индивидуальный подход и гибкость в решении финансовых вопросов. Сотрудничество с лизинговыми компаниями, наличие системы скидок делают сотрудничество с нами максимально комфортным. Наши клиенты, как правило, становятся нашими постоянными партнерами и друзьями. При этом мы всегда стремимся к новым контактам и будем рады видеть вас среди своих клиентов.

Получить информацию об ассортименте, характеристиках оборудования и его стоимости можно в соответствующих разделах нашего сайта. Свои пожелания и отзывы присылайте адрес нашей электронной почты.

Адрес: 398059, г. Липецк, ул. Фрунзе, 21

Телефон/факс: (4742) 22-74-71, (4742) 44-76-44 (многоканальные)

znpo@lipetsk.ru

http://znpo.lipetsk.ru

A

Читайте также

Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»