Запад пригрел змею: Эрдоган предупреждал о терактах в Брюсселе

СМИ: Эрдоган предсказал теракт в Брюсселе

Тайип Эрдоган, президент Турции: Запад и многие страны не демонстрируют принципиальность в борьбе с терроризмом. Страны ЕС действуют легкомысленно и будто танцуют на минном поле». С таким заявлением президент Турции выступил 18 марта. Его речь транслировало местное телевидение. «Нет никакой причины, чтобы взорвавшаяся в Анкаре бомба не взорвалась в Брюсселе. Вы пригрели змею, которая в любой момент может вас укусить. Вы поймете нас, когда бомбы взорвутся в ваших городах, но это будет уже поздно», - Эрдоган будто предсказал теракт в Брюсселе. 

Помимо обвинений в добродушии, президент Турции указал на бездействие ЕС. В частности, Европа признала рабочую партию Курдистана террористической организацией. Однако, оказывать сопротивление преступникам пока никто не собирается. 

«Сколько бы ни было террористических группировок в нашем регионе, все они объединились против Турции, а Запад и многие страны не демонстрируют принципиальности в борьбе с терроризмом. Страны ЕС действуют легкомысленно и будто танцуют на минном поле», - подчёркивал президент. 

Эрдоган также ответил на критику Европы турецкой миграционной политики и соблюдению норм гражданских свобод. Точнее, ответом стал совет Европе посмотреть на собственную миграционную политику. И Анкара прислушается к критике, только если она будет корректна Далее в рубрике Скандал на украинском ТВ: Маша Распутина ставит на место ЗеленскогоПровокации ТВ Украины – российская певица в ярости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»