"Законопроект против России": США идут на крайние меры

Санкции будут ужесточать: РФ пытаются заставить вернуть Крым

Pravda.ru сообщает, что США идут на крайние меры – санкции будут ужесточать. Россия получила вызов от комитета палаты представителей конгресса США. Авторы законопроекта против России хотят заставить РФ вернуть Крым.
России поставили ультиматум: отмена санкций в обмен на регион РФ. Санкции будут вечными, если не произойдет восстановления суверенитета Украины над Крымом, или если не будет доказано, что решение по статусу полуострова принято под международным контролем и признано демократически избранным украинским правительством.
Кроме того, в Вашингтоне постоянно говорят о том, что отмена санкций зависит от выполнения Минских соглашений. Российские власти, в свою очередь, считают связь минских договоренностей и санкций неразумной, так как РФ не является участником конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине.
Стоит напомнить о результатах опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения: абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя поддерживают решение о воссоединении с Россией, принятом на референдуме 16 марта 2014 года.

Далее в рубрике СМИ: кровавый мятеж в Турции оказался инсценировкойКровавый переворот в Турции: что стоит за страшными событиями

Комментарии

18 июля 2016, 12:03
Ничего нового, мы и так знаем, что их отменят только тогда, когда геи перестанут существовать. Или Руину надо взять штурмом (киев). Надо прекратить поставки ракетных двигателей пиндосам, на МКС летать только русским и запретить пиндосовским самолетам летать через территорию РФ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»