Захарова объявила себя ватницей и вызвала насмешки в Сети

Мария Захарова назвала себя "ватницей"

Мария Захарова, официальный представитель министерства внутренних дел РФ объявила себя «ватницей» и вызвала бурную реакцию Сети. 
 «Сегодня я настоящая ватница: в ватнике, со сладкой ватой и только что от Соловьева», — написала на своей странице в Facebook Захарова. Запись была сделана 27 марта. К ней была прикреплена фотография Марии. На данный момент пост набрал уже более 8 тысяч лайков. Новое фото «ватницы» вызвало бурю эмоций у подписчиков. Некоторые горячо поддержали «сладкую вату» Захаровой: «Вата наше всё! И насладит, и согреет, и рану залечит»; «Красивая женщина и умный собеседник с прекрасным чувством юмора!» и т.д. Однако, новое фото Захаровой понравилось не всем. Пользователи напомнили, что «украинцы ватниками называют россиян, у которых вместо мозгов вата». Буря обсуждений разгорелась и в твиттере. Так, Александра Гармажапова, журналист высказалась, что «Захарова напоминает даму в возрасте, которая носит кеды, клипсы и футболку с Микки Маусом, так как чувствует себя на 15». Другие были посвящены дорогой одежде «ватницы»: «Захарова назвала себя ватницей? Это в пальто Dior, туфлях Christian Louboutin, и с сумкой Chanel?» А также повтору мысль про вату в голове. Далее в рубрике Олег Газманов поздравил Крым в стихахГазманов разозлил подписчиков стихами про Крым

Комментарии

29 марта 2016, 12:56
Россияне , не надо обижаться на дураков , пусть дразнятся . Мы гордый народ и на убогих просто не надо обращать внимание , они же только и могут обзываться , они же майданутые .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»