«За культурой, а не за сексом»: в РФ не пустят секс-туристов

СМИ: в России собрались запретить секс-туристов

В России собрались запретить секс-туристов. Новая инициатива депутатов - закрыть въезд в Россию французам-любителям проституток.

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга уже запросил у Франции список клиентов проституток. С этой просьбой он обратился Жан-Морису Риперу, чрезвычайному и полномочному французскому послу. 

Анохин собирается продвинуть свою инициативу о запрете въезда в России иностранных граждан, оштрафованных за связь со жрицами любви. «Надо, чтобы в Петербург ехали за культурой, а не за дешёвым сексом. В Россию, а особенно в Петербург, уже организуют специальные секс-туры, а русская девушка обходится иностранцам в 14-15 долларов. Надо закрыть этот теневой рынок. Этим гражданам Франции нежелательно находится на территории России», - объяснил депутат свою инициативу. 

Ранее Анохин выступал с другой инициативой, связанной с ночными бабочками - вводить штрафы или общественные работы за связь с проститутками для граждан, достигших 18-летнего возраста и не состоящих в браке. Далее в рубрике Жену Кевина Костнера чуть не съела акулаЖена известного актера чудом спаслась от акулы-людоеда

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»