Василиса Володина рассказала о воспитании сына

Володина поведала о воспитании сына

Василина Володина рассказала о воспитании сына и повысила цены на предсказания. Оказывается, у астролога не хватает силы воли. Так, сын звезды до сих пор кормится грудью. 

«Он пока ещё на грудном вскармливании в том числе, хотя понимаю, что пора отказывать. Но то ли у мамы силы воли не хватает, то ли сила привязанности у ребёнка сильнее», - рассказала Василиса. 

Сын Володиной свяжет жизнь со звёздами, то есть может пойти по стопам мамы. «Слава растет у нас астрономом, любит Луну рассматривать, вечером, когда свет выключаем, не уложишь, нужно держать у окна, он смотрит на нее, говорит: «Уна!» Так что растет будущий мой помощник», - рассказала звезда. При этом мальчик очень говорливый. «Слава такой болтушка! Для своего возраста произносит очень много слов: мама, папа, баба, деда, дядя из простого. А еще Копенгаген, правда, по-своему «Гагенгаген». Как-то занималась с ним, и что бы ни произнесла, он все повторял. И в порядке шутки сказала: «Может, ты и Копенгаген сможешь?» А он: «Гагенгаген». Еще говорит «день-деньской». Словом, словарный запас расширяется у нас каждый день. Знает цифры 1 и 2, буквы, А и О, даже у папы на футболке различает!», - призналась Володина. 

Напомним, ранее Василиса Володина повысила цены на предсказания, чтобы уменьшить число своих клиентов. Попытка сэкономить время для семьи? Далее в рубрике «Иногда прямо-таки аутист»: немецкие СМИ дали оценку ПорошенкоНемецкие СМИ: Порошенко превращается в аутиста

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»