В Украине создан "батальон смертников"

Украина создала "батальон смертников"

В Украине крымскими татарами создан «батальон смертников». Это защита от «кровавых чисток»? И вообще к чему готовы бойцы крымских татар? 

О том, что бойцы крымско-татарского добровольческого формирования «Аскер» считают себе смертниками рассказал Мустафа Джемилев, уполномоченный при президенте Украины по вопросам крымско-татарского народа, депутат Верховной Рады от «Брока Петра Порошенко», лидер меджлиса. Это формирование создано на границе с Крымом, в Херсонской области. 

«Если там начнутся какие-то кровавые чистки этнические, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им не стоило. Поэтому они называют себя «батальоном смертников», - рассказал уполномоченный по вопросам крымско-татарского народа. Джемилев добавил, что при этом вооружённое сопротивление - не главная цель батальона «Аскер». Бойцы намерены охранять границу с Крымом, при этом «собирать информацию» и «доводить её до сведения мирового сообщества». Далее в рубрике «Печальные итоги»: голландцы вынесли приговор ПорошенкоСМИ: Порошенко обвинил Голландию в атаке на Европу

Комментарии

07 апреля 2016, 15:09
«Если там начнутся какие-то кровавые чистки этнические, то этот батальон, ВИДИМО, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им не стоило. Поэтому они называют себя «батальоном смертников»... ключевое слово во всей пламенной речи: "видимо"... забавно, но самый патриотчный патриот и вдоховитель бузотёров различного толка, сам не очень уверен в смысле существования данного бандбатальона. Ещё хочу знать: выражение "...чего бы это им не стоило" к кому относится- к "спасателям" или "спасаемым"?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»