В Госдуме предложили запретить въезд украинским артистам

Украинские артисты могут попасть под запрет

Роман Худяков, депутат партии ЛДПР и член комитета Госдумы по международным делам предложил запретить въездам украинским артистам. Касается это тех звёзды которые негативно отзываются о нашей стране. Плохо говоришь о России - сиди на Украине. 

Политик отмечает, что такие артисты не должны зарабатывать деньги в РФ. Ведь они могут отдавать их для финансирования украинской армии, то есть - против Донбасса. Также Худяков прокомментировал запреты на въезд для россиян. Политик уверен - Украина просто не хочет «просвещать» свой народ. Ведь российские артисты всё объясняют украинцам. 

«Киев прекрасно понимает, что когда приезжает наш актёр, певец или журналист, то мы, конечно, начинаем разъяснять людям ту правду, какая она есть. И, конечно, властям местным это не нравится. Власти прекрасно понимают, что мы единый братский народ, и это нельзя никак изменить», - подчеркнул депутат. 

Напомним, ранее министерство внутренних дел Украины запретило российскому журналисту Отару Кушанашвили въезд в страну на три года. Далее в рубрике Фанаты намекнули, что Бледанс пора к пластическому хирургуПоклонники раскритиковали Бледанс

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»