Украинская актриса лишилась друзей, назвав Россию монстром

Известной украинской актрисе объявили бойкот после ее интервью

В последнее время в шоу-бизнесе все чаще происходят скандалы на почве русско-украинского конфликта. Звезды вслух озвучивают свою позицию, причем иногда достаточно жестко. На этот раз отличилась известная актриса Ада Роговцева. Она назвала Россию "колоссальным монстром", после чего от нее просто отвернулись все ее русские друзья и коллеги. В интервью газете "Вечерний Киев" Роговцева сообщила, что с самого начала конфликта всегда была на стороне Украине. По ее словам, россияне вообще не считают украинцев за людей. "Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами", – решительно заявила актриса. После таких слов с Роговцевой в России вообще перестали общаться, актрисе просто объявили бойкот те, кто еще вчера хорошо к ней относился. По словам самой Роговцевой, ее бывшие друзья прекратили с ней всякие контакты из соображений собственной безопасности. Она уверена, что ее российские коллеги не хотят, чтобы "их власть не зафиксировала контактов со мной, "бандеровкой", и у них из-за этого не было неприятностей". Далее в рубрике Телеканал новин 24: российские звезды пошли в народ с протянутой рукойУкраинское ТВ переживает о благосостоянии российских артистов

Комментарии

03 марта 2016, 13:11
Горько слушать и смотреть на "героев" Кикабидзе, Роговцеву и еще есть такие, прожили в Советском Союзе как у Христа за пазухой, а теперь мы стали монстрами и москалями.Чем их так одурманили не понятно, неужели свой разум весь растеряли? Жалко их.... еще на коленях приползут к России!!!
03 марта 2016, 14:17
Они обеспечивают себе относительное спокойствие в местах проживания. Это инстинкт самосохранения. Похоже на малых родинах не очень ценят их таланты, если приходится обгаживать большую часть жизни, прожитую в славе и уважении в СССР и России. Вольному -воля! Пусть у себя они состояться, так, как состоялись в России. А у нас хватит кого любить и уважать.
03 марта 2016, 14:24
Старая бабка, из ума уже выжила, что с нее взять-то. Она права только в одном, Русские никогда не считали хохлов за людей.
27 марта 2016, 12:18
А теперь и подавно.
03 марта 2016, 15:22
Михаилу. Пожалуйста, не расписывайтесь за всех русских. Человеки от нечеловеков отличаются делами, а не принадлежностью к той или иной национальности. Аду Николаевну уважаю, несмотря на все ее заблуждения. Россию считаю великой страной с огромным потенциалом духовности. Жительница Севастополя.
27 марта 2016, 16:28
Массовое помешательство жителей Украины. Двуличная женщина не стесняется зарабатывать средства на жизнь в России.
27 марта 2016, 18:22
Неприятно читать враньё. Это её-то называли рабом? Весь СССР любил её и уважал, а Украина всегда жила лучше всех республик, включая и РФ. Я могу оправдать эти слова только старческим маразмом, либо страхом.
27 марта 2016, 18:46
Самое интересное, что по ее словам, россияне, не считают украинцев за людей, значит у нее о себе мнение не очень, зачем на россиян валить.
27 марта 2016, 22:41
когда человеку за сто можно говорить что угодно всё спишется на старческий моразм или критенизм.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»