"Угроза для России": Путин рассказал, чего бояться россиянам

СМИ: Путин видит только один путь избежать войны

Как стало известно СМИ, Владимир Путин рассказал, чего стоит бояться россиянам. Противоракетный щит НАТО в Восточной Европе является прямой угрозой для России. Однако, президент России не готов к компромиссам, на провокации НАТО - ядерный ответ.
СМИ сообщают, что Путин видит только один путь избежания войны — это развитие ядерных сил РФ.

Президент Владимир Путин подверг критике противоракетный щит НАТО в Восточной Европе как угрозу для России. Угрозы со стороны иранских ядерных ракет не существует, и «это значит, что мы были правы, когда говорили, что с нами поступают нечестно», заявил Путин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Президент России пообещал жесткий ответ НАТО.

«Если одна сторона более успешна в создании противоракетной обороны, чем другая, это создает для нее преимущество», - отметил Путин. Однако избежать войн можно только с помощью баланса сил. По словам российского лидера, Россия будет развивать свой ядерный потенциал, чтобы сохранить этот баланс, а «не угрожать».

Как напоминает N-TV, в начале мая НАТО запустило первый участок противоракетной обороны в Румынии, второй будет построен в Польше. Ракеты НАТО, обладающие дальностью 500 километров, могут легко увеличить дальность в два раза, что представляет угрозу для ядерных сил России, заявил Путин.

Далее в рубрике «Это впечатлит даже США»: РФ готовит мощное усиление флотаРФ усилила Черноморский флот: СМИ объяснили зачем

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»