У Владимира Коренева объявилась неизвестная семья

Внебрачная дочь Владимира Коренева: зрители поражены

Объявилась неизвестная семья Коренева. Внебрачные дочь, внучка, правнучка хотят общения с известным актёром. Зрители «Пусть говорят» поражены. Так что было 40 лет назад? На первом канале рассказывали про Владимира Коренева, который стал знаменитым благодаря фильму «Человек-амфибия». В программе «Пусть говорят» побывала Наталья Иванова, которая утверждала, что у звезды есть внебрачная дочь. 

Женщина рассказала, как познакомилась с Владимиром в подмосковном доме «Елочка». «Он спросил: «Как вам тут отдыхается?» Естественно, потом такой разговор более близкий затеялся. Потом он снова продолжил после этого. «Встретимся поговорим». Пригласил меня как бы на дальнейшее общение. Зашли в комнату, стали просто разговаривать с ним. Я как бы поддержала его настроение. Ну а потом случилось все само собой, то, что должно было случиться», - рассказала Иванова. 

Позже выяснилось, что Наталья беременна от актёра. И вот, спустя 43 года она пришла в студию, чтобы рассказать о неизвестной семье актёра. В которой у него уже есть не только дочь, а ещё внучка и правнучка. Именно внучка актёра решилась обнародовать секрет своей бабушки, чтобы познакомить свою дочь с известным прадедушкой. 
 В студии разгорелся спор о том, являются ли эти женщины родственницами Коренева. Эксперты заявили, что без теста ДНК нельзя верить в эту историю. 

Однако, Наталья уверена, что отец её дочери - именно знаменитый актер, сыгравший Ихтиандра. И женщины уверяют, что им ничего не надо. Только познакомиться с Владимиром.

Однако, самого Владимира Коренева на программе не было. 
 Далее в рубрике Без 5 минут союзники: интересы России и США начинают совпадатьСМИ: Россия и США вот-вот станут союзниками в Сирии

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»