ЦРУ грозит дать "Аль-Каиде" средства ПВО против России

СМИ: ЦРУ раскрыло детали плана "Б" против России

ЦРУ раскрыло детали плана «Б» против России. Управление планирует сотрудничество с «Аль-Каидой» против РФ. ПВО США окажется в Сирии? 
 СМИ сообщают, о том, что США готовы вооружить сирийских повстанцев своей ПВО против самолётов России. Это и есть вся суть так называемого плана «Б» - на случай, если перемирие в Сирии сорвётся. По плану ЦРУ оружие будет передано только если движение в сторону перемирия и политического урегулирования (так называемый план «А») будут нарушены и возобновятся боевые действия. 

В плане «Б» передача силам оппозиции «систем вооружения, которые помогут им наносить удары по самолётам сирийского режима и артиллерийским позициям». 

Напомним, что режим прекращения огня действует в Сирии с 27 февраля. Перемирие не распространяется на террористические организации: ИГИЛ, Джебхат ан-Нусра» (подразделение «Аль-Каиды) и другие (все эти группировки признаны экстремистскими и запрещены на территории России). Ранее Вашингтон сообщал, что в случае провал текущего плана, они готовы осуществить план «Б». Однако, без уточнений о том, что входит в этот план. Далее в рубрике "Путин как реалист ожидает потрясений": мнение экспертаАналитик высказал мнение о том, зачем Путину на самом деле нужна Нацгвардия

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»